♠란제리셔츠룸-경태상무♠혼자서 간 란제리 ~ 베이글 언니랑 눈치않보고 즐룸~

룸/풀싸롱 기행기

♠란제리셔츠룸-경태상무♠혼자서 간 란제리 ~ 베이글 언니랑 눈치않보고 즐룸~

너무해너무해 0 19,330 2016.11.16 19:12
업소: 란제리셔츠룸
담당: 경태상무
연락처: 010-4701-0633
파트너: 다빈

날씨가 급추워 졌네요~ 횐님들 즐달도 좋지만 겨울철 감기 조심하세요!
이제는 제법 가을 날씨같네요~ㅋ낮에도 나름 쌀쌀하고 밤에는 자켓안걸치면 춥네요!  ㅠㅋ
슬슬 겨울접어들고 분위기도타고 해서 전환을 필요로해서 해서 란제리룸으로 달리기로! 
바야흐로 엊그제 이야기 입니다ㅋ
평상시에도 자주찾던 명성있는 경태상무님에게 전화를 했죠~ 업장 이동했다고 문자도 오고해서
간만에 보고싶고해서 업장이동한곳으로 역삼쪽으로 출발을했씁니다!
시설이랑 훨씬더 물도좋아진듯...사람도 바글바글 업장도 엄청크네요ㅋㅋㅋ 
술생각도 나고 이왕이면 오래놀고싶은데 지루하지않는 마인드갖춰진 아가씨로 해달라고 말하고 쵸이스 봅니다.
늦은새벽시간이였는데도 불구하고 초이스는10명이상 초이스 본거같네요~ 
경태상무님 상콤하게 어린애로 추천해주네요~ 솔직히 초이스 많이 보는 스타일은 아니지만 막상들어오니 뻘쭘?ㅋ
초이스한팟 22살이네요 ㅠ어린게 아담하고 목소리 애교 넘치는게 오늘은 이 어리따운 아가씨로 합니다. 
화장을 햇지만 딱 어린게 티가나네요 ㅋ
앉자마자 팔짱끼고 달라붙어서 있는끼를다부립니다ㅋㅋ
애교가 아주 넘쳐흘르네요~ ㅎㅎ팔짱을 끼면서 가슴은 성인물인걸 느꼈네요ㅋ
기좀 빨아가야 겠군싶었죠 ㅎㅎ 
술한잔하고 바로 시작되는 매들리 셔츠타임! ㅎㅎ
옷을 훌러덩 벗고 올라타서 셔츠로 갈아입는 그시간이 참 길게 느껴지네요...혼자라 그런지 꼴리고 야한 부위기네요.. 
나이도 어려서 속살도 뽀얀데 빨통을 실물로 보고하니 D+이였군요...대단한 바스트 촉감이 부드럽고 좋네요 ㅎ 
얘기를 하는 동안 희한하게 기분이 좀나아졋습니다. 어지간한 터치도 오히려 즐길려구 하고.. 
외모나 성격 좋은 언니 찾으시면 추천하는데 특히 슴가도  어마하네요^^ 

Comments

Total 15,682 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand