오랜만에 친구놈들이랑 뭉쳐서 ~테란후기!!

룸/풀싸롱 기행기

오랜만에 친구놈들이랑 뭉쳐서 ~테란후기!!

인서기요 0 14,355 2018.05.28 06:35

① 방문일시: 목요일

② 업종명: 강남란제리

③ 업소명: 테란 삼성동142-36 

④ 연락처: 010-9119-8032

오후 간만에 대학교동기들끼리 뭉쳐서 놀았습니다~

인원은 4명~ 대학생때는 다들 호프집에서 소주한잔 사먹기에도

주머니에 무리가 갔었는데 확실히 직장인이 되니까 다들 틀려지더군요~

1차부터 소고기먹고 2차로 호프집가서 맥주한잔하고

3차로 당구장가서 당구치고~ 근데 다들 아시다시피 요 당구라는게

내기를 안하면 재미가 없는 레포츠라 다들 술기운도 올라왔겠다

셔츠룸내기로 치기 시작했습니다.

한큐한큐 열심히 치고 승부가 어느정도 갈리기 시작하자

솔직히 돈걱정보다는 재밌게 놀생각이 더 앞서더군요!!~

게임이 끝나자마자 친구놈이 아는데 있다면서 전화를 했습니다.

아르페 태양실장에게 갔습니다!

하드코어는 몇번가봤는데 란제리셔츠룸은

처음 와보는거라서 약간 생소했습니다

잠깐 설명듣고 초이스 한다고하네요

신기하기도 하고 재미있기도 했습니다. ㅎㅎ

막 언니들이 우루루들어와서 고르는맛도 있고ㅎㅎㅎ

그렇게 초이스가 끝나고 술이깔리고 언니들 들어오고 화끈하게 인사받고

제대로 놀기 시작했습니다!! 폭탄주말아먹고 게임하고~

내 팟은 주아라는 언닌데 귀욤귀욤한 언니가 나한테 딱 앵겨서 

홀짝대는데 귀여워 미치는줄~~

막 활발하고 그런언니는 아닌데 옆에서 잘 챙겨주니까 대접받는 느낌 제대로 들었네요

처음으로 친구들이랑 기계앞으로 다 나가서 춤추고 제대로 놀았습니다!!

저도 흥에 겨워서 제파트너 들어올려서 춤추고 놀았죠~

한번 나오니까 저나 친구들이나 연달아 붉은노을부터 신나는 노래로 예약하더군요~

제대로 술마시면서 미쳐놀았습니다.

너무 재미있게 놀고 집가서 오늘 회사 퇴근하고 글 남깁니다 ^^

역시 어딜가든 성격이 서로맞는게 정말 중요해!!그래야 재밋어요!!ㅋㅋㅋㅋ

나중에 친구들 모임때 또 한번 들릴게요 ~~ 태양부장님 ~~

너무 재미있게 놀아서 지금도 또 생각이 나네요 ......

Comments

Total 15,682 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand