◆✿꼴릿 각선미 실사✿◆ (한송이실장) 인아 만나고 왔습니다!! 결론부터 말할게요!! 무조건 먹어봐야 하는 언니네요!!

룸/풀싸롱 기행기

◆✿꼴릿 각선미 실사✿◆ (한송이실장) 인아 만나고 왔습니다!! 결론부터 말할게요!! 무조건 먹어봐야 하는 언니네요!!

이꽈 0 12,320 2018.09.10 13:24
친하진 않지만

그냥 알고 지내는 친구가 있었는데,

어떻게 하다보니 녀석이랑 술 마시게 되었습니다

그리고 풀싸롱 달렸습니다

알고보니 이 녀석 저 만큼이나 유흥을 즐기는 친구였어요

그닥 안친해서 잘 몰랐는데

알고 나니깐 세상 제일 친한 친구가 바로 이 녀석이 되었죠

우리 둘이 제일 좋아라하는게 바로

풀싸롱

술도 마시고

옆에 여자 주무르다가 떡치고 귀가 하면 되니깐요

한송이실장을 찾아갑니다

그리고 초이스부터

인아를 선택했습니다

친구놈은 미진이를 선택하더군요

그렇게 초이스 끝나면 인아의 인사부터 받고 즐김이 시작되죠

계속 인아의 다리며 가슴이며 주무르는데, 인아도 싫지는 않은가 봅니다

오히려 기분좋게 해줬으니 고마워할지도

술 좀 넘기고

인사한번 더 받고

2차전 뛰러갑니다

애무 좋고 쪼임 좋고 반응 좋아서

즐떡의 3박자

거기에 허리돌림도 예술입니다

(룸에서도 느꼈지만 혀도 잘써요~)

그냥 떡치기 너무나도 좋은 인아라고 할께요

못 먹은 사람 있다면 꼭 먹어보시길~

친구도 저도

잘 즐기다 헤어졌네요

역시 풀싸롱이 좋아요

Comments

Total 15,682 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand