⭐️새벽6시경 애인같은 앞,뒷판 라인의 끝판왕 파트너와 즐룸을 독고다이로~만끽..ㅎ⭐️

룸/풀싸롱 기행기

⭐️새벽6시경 애인같은 앞,뒷판 라인의 끝판왕 파트너와 즐룸을 독고다이로~만끽..ㅎ⭐️

개리얼같다 0 10,476 2018.09.05 15:31
캬~ 간만에 정말 끈적화끈 재미지게 잘놀다가 왓네용. 자~본론으로 들어가서^^  

요즘들어서 항상 바빠보이시길래 그래도 의리죠?!믿고 연락하고 찾아갔습니다   

선릉쪽에 있었는데 역삼동으로 자리를 이전하셨다기에 새로운 찍어준 주소로 편하게 택시타고와서 인사하고   

빠른초이스 시작했습니다 저는 바로 초이스 몸매끝내주는 언니로 초이스했구요   

날씬한데 가슴이 많이 큰 언니를 좋아해서 딱맞는 언니로 초이스했습니다   

딱 먹음직스러운 몸매네요   

적당히 살이 있고 군살은 별로 없구요 머 와꾸는 합격입니다   

저는 술한잔하면서 미리 이야기 했습니다 오늘 재밌게 놀자고~   

한송이실장님이 파트너한테 더 순진한분이니깐 제대로 해줘야된다고 멘트까지 날려주네요ㅎ   

그렇게 쑥스럽게 인사를하고.. 그리고 가지고온 셔츠로 갈아 입고선   

내꼬추는 바로 성난소로 돌변 세포 하나하나까지 단단해 지내요   

다 벗고 있을때보다 훨씬 먹음직스럽내요   

시간이 조금 흐른후 같이 노래 불를려고 일어났는데 놀람   

앞만 봤을땐 몰랐는데 뒷판라인도 역시 즥이네요   

셔츠아래 살짝 보이는 팬티라인도 섹시 그차체 였습니다   

꽉 다물어저 있는 두 엉덩이는 마치 내리 꼿아 달라고 계속 신호를 보내는것 같습니다   

노래하는 것두 이뿌구 말하는것두 이쁘고 암튼 졸 맘에 드네요   

이언니 애인모드 서비스 좋네요..ㅎ   
착달라붙고 올라타고 가슴사이로 얼굴부벼주네요ㅎ   

저도 짐승처럼 돌변ㅎ   
남잔 다 똑같나봅니다.. 취기올라오니 그몸을 관전하고만 있을수가없었네요ㅎ   

그렇게 대충 마무리짓고 갈수 없어서 4탕정도 연장해서 놀았는데 역시  NF라 그런지~  

마인드 교육과 이 거침없는 마인드 진하게 놀다갑니다 ㅎㅎ
 .

Comments

Total 15,682 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand