[유진]실사첨부! 이곳 방문할만합니다 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

[유진]실사첨부! 이곳 방문할만합니다 ㅎㅎ

라루우이 1 8,854 2018.08.19 01:26
몇일전 밤에 너무 심심해서 친구들 불러 술한잔하고 
풀싸롱 방문 ...
한송이실장에게 연락을해서 예약잡고 방문했습니다
좋은 아가씨들 보여준다라는 말에 뒤도 안 돌아보고
도착해서 민실장님을 따라 룸으로~
맥주한잔하고 있으면 바로 초이스 가능하다고 하네요
각자 좋아하는 스탈 물어보는 실장의 센스
저는 와꾸보다는 무조건 하드한 언니로
친구놈은 어린아이로 다른 놈은 몸매 날씬한 아이로
각자의 스탈에 맞게 얘기를 하고
매직미러실로 고고
사이즈 좋은 언니들이 좀 보이고
한송이실장님이 몇명 딱 집어서 추천해주는데
지금 추천해준 언니들은 마인드 위주로 추천한거라
맘에 드는 언니들 찍으면 된다고 하네요
추천해준 언니들중 마음에 안들면
조금만 기다리면 다른 언니들 계속 보충된다고 
그중에 다시 추천해준다고 하네요
그렇게 미러에서 10분만에 초이스 완료 
저는 유진이라는 긴 머리를 한쪽으로 쓸어 내린 친구인데
말투가 상당히 애교스럽고 말도 이쁘게합니다
서비스를 아주 정성스럽게 해주네요
친구들이랑 놀러간거라 누구의 눈치도 보지 않고 
즐길수 있어서 아주 좋았습니다 
그렇게 놀다 보니 시간 훌쩍 
마지막 분출을 위해서 mt로 이동
마인드 위주로 추천받았지만
언니들 얼굴, 몸매 모두 훌륭했습니다
집에서 할일없이 뒹글다가 
좋은 언니들 만나서 잘 놀았네요

Comments

정키보이 2018.08.19 01:26
잘 보았습니다

Total 15,682 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand