[♥강남야구장-유리실장♥] ♥sex전인증샷 퐈~♥ 수줍어하는 내팟 서비스 기가막혔네요 ㅂㄱㅂㄱ~

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남야구장-유리실장♥] ♥sex전인증샷 퐈~♥ 수줍어하는 내팟 서비스 기가막혔네요 ㅂㄱㅂㄱ~

아뿔사 1 18,820 2016.12.19 08:38

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

친구들과 어디로갈까 상의끝에 3명이서 야구장 유리실장님 한테 전화하고 바로 달렸습니다

8시쯤에가서 그런지 조용하더군요

룸에서 브리핑듯고 실장님과 이런저런 예기 끝에 초이스 시작합니다

다른 업소에비해 전체적인수질은 좋아보입니다

유리실장님 추천으로 올초이스 마무리했습니다

아무래도 아가씨들은 유리실장님이 잘아시니까 마인드 좋은애들로 부탁드려보았습니다

그렇게 파트너가된 언니가 ㅅㄱ라는 아가씨인데요

얼굴도 이쁘고 마인드도 좋습니다

얼굴은 글쎄요... 도도해보이는 느낌도 들기는하지만 막상 옆에 앉으니가 전혀 그렇지 않더군요

3명의 팟중에 제일 좋았다고해도 과언이 아닐듯합니다

룸에서 전투받고 술마시고 뭐 그렇게그렇게 즐거운시간 즐겼구요

유리실장님 구장으로 안내해 주셨습니다

ㅅㄱ와 같이 샤워하고 침대로에서 한번더 서비스 받고 ㅂㄱㅂㄱ~

개인적으로 술집에서 전화번호 안 알려주는데 나중에 지명으로 찾으려고 전화번호 주고 왔습니다

혼자서 조용히 한번 찾아보려고요

룸에서 노는얘기는 뭐 거의 비슷비슷하네요

그래서 자세한건 패스했습니다

회원님들도 즐달하시길!!!

Comments

아몬드 2016.12.19 08:38
ㅎㅎ

Total 15,682 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand