셔츠풀싸롱 대가 정다운대표후기

룸/풀싸롱 기행기

셔츠풀싸롱 대가 정다운대표후기

ad2421451 0 1,190 08.20 20:17
강남 셔츠 풀싸롱 정다운대표
010-4231-6966
.
.
윤아
c
19:00

친구랑 한잔하고 기분이붕붕떠서 그냥 들어가기그래서

한잔 더 하려고 정다운대표님께갑니다.

날도 점점 지루하고 따분하고... 화끈하게 놀고 싶어서 대표님 찾아갔습니다

다행히 방은 남아있고 언니들도 대기가 좀 있다고 하네요

사이즈 좋은 애들은 어느 정도 빠졌을테고 그래도 좋은 애들 부탁했습니다

룸으로 배정받은뒤에 대표님과의 달달한 대화 너무 좋고요 브리핑이 군더더기 없더군요

안부인사하고 바로 초이스합니다

초이스 진상인 친구때문에 너무많이봐서 ㅋㅋㅋ 헷갈립니다ㅋㅋㅋ너무좋습니다

제눈에 가장 이쁘게 생긴 언니로 초이스합니다

한잔두잔마시며 이야기속에........친해져갑니다 ㅋ

애교부리는 아가씨가  이뻐서 자연스레 스킨쉽하는데 잘받아주네요 ㅋ

나이도 22살이라는데..... ㅋㅋㅋ 

제대로 만끽하고 나왓습니다 ㅋ

이쁘게 저를 맞춰주고 응대해주고 정말 왕이 된 기분이였어요 ㅋㅋㅋㅋ

오랫만에 스트레스를 한방에 날려버렷습니다 ㅋ

즐달하고 왔네요 ㅋ

재방의사 200프로입니당.....ㅎ!!!!!!대표님 감사해요!!

Comments

Total 15,681 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand