야한 셔츠속 그 E컵슴은 못잊을듯합니다 ㅎㅎs

룸/풀싸롱 기행기

야한 셔츠속 그 E컵슴은 못잊을듯합니다 ㅎㅎs

제응구비 1 1,794 08.10 19:02
강남 셔츠풀싸롱 정다운대표
010 4231 6966
어제
예주
가슴 ㅈ됨
23:54

직접 예주 가까이서보니 초이스볼때보다 더 섹하고 이쁘장한 얼굴에 

한눈에 들어오는 거대 E컵 거유가 위압감이.. 근데 또 팔다리는 가늘고 완전 몸매신입니다

어찌 이런몸매가 ㅋㅋ얼굴도 꽤 예쁘장했구요 오피플8급이상은 되는거같네요 

떡치고싶은 약 육덕몸매가 남자를 자극하고 마인드도 좋네요 자기의강점을 잘알드라구요 ㅋ

왠만한건 다 맞춰주고 잘해줍니다 그래도 완전 매너있게 두타임노니까 먼저 더 다가와주고 더 질퍽하게

놀수있었네요 ㅎㅎㅎ 야한 셔츠속 그 E컵슴은 못잊을듯합니다 ㅎㅎs924301eba0198dc61d16fe051de4cc1f_1723284144_8107.jpg 

Comments

엠엘씨 08.10 20:29

블라인더 처리된 댓글입니다.

Total 15,681 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand