이런 옷이 정말 맘에들더라구요 ㅎㅎ 후기 남겨요 사진있음

룸/풀싸롱 기행기

이런 옷이 정말 맘에들더라구요 ㅎㅎ 후기 남겨요 사진있음

유족세상 1 2,511 08.01 18:40
셔츠풀싸롱 정다운대표
연지
00:22

사이트에서 많이보이네요 ㅋㅋ

오랫만에 한잔하러가는데 셔츠풀로 가보았습니다.

정다운대표님이 마중나와서 룸안내받고 간단히 시스템듣고 초이스 시작하는데

셔츠 ㅎㅎ

색다른 복장이라그런지 초이스하는맛이 쏠쏠합니다

아가씨들중에 몇명 골라놓고 그중에 추천받아서 초이스 완료했습니다.

파트너 들어오면서 밝은얼굴로 가볍게 인사하고 무릎위에 올라타

상의탈의하면서 속살공개 시작하는데 가슴이 쿵쾅쿵쾅합니다...

처음보는 여자의 속살은 언제나 설레이죠??ㅋㅋㅋ

확실히 어려서 그런지 속살의 촉감이 아주 탱탱합니다

테이블 가계는 영계들이 많아서 초이스 할맛난다는~

오랫만에 영계만나서 끝날떄까지 손을 쉬지를 않았습니다~

역시 여자는 촉감이 좋아야한다는 생각을 다시 한번 합니다 ㅋㅋㅋ

만족도가 좋아서 조만간 이번에는 혼자서 방문 예정입니다

Comments

엠엘씨 08.10 20:52
현재까지 나온 채팅사이트들 총정리

육체적만남이 목적이므로 조금만 작업하면 금방 넘어온다.

개인에따라 지속적으로 만남을 유지할수가 있고

최소 원나잇은 즐길수있다.

1.러브x : https://t.co/DcA0FoiIaF

평균나이 2030대 2명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)
----------------------------
2.블x : https://t.co/mnY338Z9cd

평균나이 2030대 3명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)
3.인스x쳇 :

평균나이 2030대 5명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)

확실히 매너있게 행동하면 대부분 넘어오니 너무 조급해 하지말고
자상하게 대하면 됨(어차피 그걸 목적으로 모인 여자들이라 ㅋ)
그리고 조건녀 업소녀들은 될수있으면 피하고 얼굴 반반하다고
선뜩 만났다가는 개털되니 참고

실제로 만나보면 남자보다 의외로 여자들이 더 적극적이고
밝히는걸 느길수있다.

확실히 요즘은 여성상위시대라 거침없는 여자들이 많음.

간혹 조신한 여자도 있는데 그런애들은 피곤하니
바로 패스해야함(코낄 확율이있음)

* 위에 내용들은 꾸준히 업데이트 하겠음

Total 15,681 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand