대표님 초이스 신경 잘 써주시고 괜찮은 구좌 같아요~ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

대표님 초이스 신경 잘 써주시고 괜찮은 구좌 같아요~ㅎㅎ

주윽녹임 0 2,376 07.26 20:29
강남 디셈버 정다운대표
혜영

방문 시간때는 8시 조금 넘어서~ 방문했슴다~ㅋ

애들이 많은시간대이면서 이벤트로 좀 싸게 금액 맞춰서 방문했습니다~^^  

대표님이 9시이전에 오면 애들 수량이 좋다기에 그시간때 방문ㅋㅋ

그 많은 수량중에 뽑으면 개이득! 언니들 출근시간이라 꽐라는 없지만!!ㅋ

제스타일은 브리핑 해주니 친절히 파악후

꼼꼼한 초이스 신경써주시네요~ㅎ 

저는 마인드보다는 사이즈를 더 높게 봅니다  

이왕노는거 이쁜애들이랑 놀아야 ..돈쓰는 재미가 있어서요

마음에 쏙~ 드는 언니가 등장 ~~

키는 160 후반때에 늘씬하면서 섹끼발랄한 희수 초이스!~~ㅋ

애인모드에 마인드까지 저는 수질을  굉장히  중시합니다!

누가봐도 남자들이 좋아할만한 스타일이였는데요 착한 와꾸와 몸매의 아가씨였습니다ㅋ 

목소리도 살짝 애교있고 마음에 들어서 술마시고 바로 놀기시작하는데 

술 좀 들어가니까 제손이 가만있지 못햇습니다 ㅋㅋ 

거기다 자연산 슴가...최소 B컵이상..ㅋ ㅑ ..ㅋㅋ

이렇게 득템일줄야...ㅎㅎ모두 좋긴하네요 ㅋㅋ

맘에 쏙들어요 ㅋㅋ 마인드가 정말..극찬할수있어요 ㅋㅋ.

이런저런 얘기하고 놀다보니 시간이 후딱 가서 너무 아쉽더라고요 

딱 한번만 더 연장을 하고... 

아쉽게 집으로 왔네여..ㅋㅋ 대표님 초이스 신경 잘 써주시고 괜찮은 구좌 같아요~ㅎㅎ

Comments

Total 15,679 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand