❤️물이콸콸 여대생 후기

룸/풀싸롱 기행기

❤️물이콸콸 여대생 후기

울김중 0 12,923 06.04 22:17
강남 디셈버 정다운대표
.
.

10시쯤 정다운대표님한테 전화하고 방문하였습니다

동생들이 그냥 노래방이나 가자는데 그 가격이면 풀싸롱이 더 좋으니 가자고 꼬셧죠

겨우 꼬셔서 델꼬 왔는데 정다운대표님한테 미리 전화후 진짜 잘 해줘야 한다고 한후 가게 입성

룸에 안내 받고 바로 초이스 해준답니다 

동생은 무조건 늘씬 마른스타일을 좋아 해서 초이스했고 

전 무조건 마인드를 봅니다 이왕가는거 서비스 잘받고 오는게 장땡! 

정다운대표님도 마인드 굉장히 좋으니 기대하셔도 좋다고 합니다 

화끈한 마인드네요 옆에 앉히자 마자 빨통자연스럽게 만지작하니깐

오히려 제 똘똘이를 바쁘게 오르락내리락하고 무슨 반죽이라도 하듯 쪼물딱같이 만져 줍니다

흥분을 가라 앉히지못하고 있는데 바로 인사 한다며 쉴틈을 안주네요

쪽쪽 소리를 내가며 빨아 재끼는데 허~ 이맛에 옵니다 제가 

클럽노래틀어 놓고 신나게 춤추면서 부비부비~ ㅋ 아 너무 분위기 좋네요

이 흥분이 끊기기전에 빠르게 계산하고 구장으로이동

군살없는 몸매가 확실히 좋네요 

서로 빨아줄때 다 빨아주고 cd끼고 바로 돌진

깊숙히 넣어 주니 꽉 쪼여주는 알찬느낌!

역시 초이스 잘했다고 다시 한번 생각나게 합니다 

ㅂㄱㅂㄱ하며 이자세 저자세 다하고 사정후 서로 가볍게 키스후 ㅃㅇ~

정다운대표님 덕분에 오늘 동생들도 만족했다고 하네요 

다음에도 잘부탁드립니다~

Comments

Total 15,679 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand