★[풀싸롱-(하지원대표)]★★역대로 이쁜 가슴 인증★ 비록 참은 아니지만 이렇게 가슴 이쁜여자 본 적이 없네요.

룸/풀싸롱 기행기

★[풀싸롱-(하지원대표)]★★역대로 이쁜 가슴 인증★ 비록 참은 아니지만 이렇게 가슴 이쁜여자 본 적이 없네요.

프로파간다 0 9,675 2017.01.23 09:38

① 업소명: 미러룸 하지원대표

연락처: 010-6639-7772

② 방문일시: 지난주수요일쯤

③ 파트너명: 다희

④ 후기내용: 

몇일 됐네요.

말투 건방져도 이해부탁함.

귀찮은거 싫어해서 간단하게 품ㅋㅋ

여차여차해서 가게됌

가슴라인이 너무 이쁜 언니 발견하고 초이스

만저보니 의젖... 신발...

하지만 의젖을 상쇄시켜버리는 너무 이쁜 가슴때문에 기분 풀림

사까시 너무 잘함. 반응 좋음. 첨에는 좀 시크해서 마인드 쓰래기일줄 알았는데 좀 웃겨주고 달궈주니 먼저 앵김.

2차에서는 먼저 올라타고 본인이 더 느낌 ㅋ

신음소리가 너무 야함... 야동보는줄 

여성상위 해주는데 이쁜가슴과 그녀의 허리놀림에 항복하는 나의 분신

결론은 나름 만족스런 달림.

쓰다보니 꼴리네요

Comments

Total 15,682 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand