#무보장실사#샤일러 동굴의 쪼임이 극상의 쾌감을 줍니다

오피

#무보장실사#샤일러 동굴의 쪼임이 극상의 쾌감을 줍니다

뽕짝을사랑해 1 20,102 2017.06.26 12:13
엘프에 샤일러를 추천받고 달려가 봅니다

문을 여는순간 긴머리의 여신님이 ㅋㅋ

프로필은 얼굴이안보였는데 항상 제가 꿈꿔왔던 백마들 느낌이 딱 ㅎㅎ 

방들어오는순간 아~~ 오늘 대박이다 ㅎㅎ

그렇게 간단한 스캔이 끝나고 쇼파에 같이앉아 딥키스부터 시작 

오똑한 콧날에 키스를 부르는 입술 

샤일러의 키스 스킬도 상당하네여 

샤워서비스는 생략할께요

본게임 시작

샤일러의 애무로 시작한 침대위의 황홀함

bj도 상당수준에 아이컨택까지 순간 발싸할뻔 ㅎㅎ

이제 동굴 진입 샤일러의 반응 작살입니다

가식적이지도 않는 반응에 쪼임도 대박

(솔직히 외국인이라 쪼임은 그렇게 기대 안했는데 생각보다

쪼임이좋아 놀랐네요 ㅎㅎ) 

정상위로 살짝 간을 보고 뒤치기시작 

몸매도 몸매지만 엉덩이도 탄력있어 효과음도 기가막히네여

다시 자세 바꿔 여상을 하는데 허리돌림에 

그만 전 발사를 ㅎㅎ 오랜만에 토끼발사였지만 매우 만족한 연애였네여

전체적으로 볼륨감있는 바디에 소유자로써 탄력도 있고

얼굴도 긴머리에 오똑한 콧날 키스를 부르는 입술

귀여우면서도 침대에서는 섹시한 샤일러!!

다시또 오겠다고 약속하며 퇴장 

오늘 꿈자리가 좋더라니 ㅋㅋ  실장님 담에뵈요 ㅎㅎㅎ  
6.26 샤일러 엘프1.jpg6.26 샤일러 엘프2.jpg

Comments

아티스트 2018.10.24 10:28
반응이 좋군요

Total 771 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand