(핸드폰실사)조루가 백마를 대하는 자세

오피

(핸드폰실사)조루가 백마를 대하는 자세

오피조저주마 1 19,717 2017.06.24 10:28
안녕하세요 샤넌매니저 만나고왔습니다.

엘프 실장님 정말 친절하시고 착하네요 말하는데 정감이갑니다 ㅎㅎ

이번엔 반드시 가야겠단 마음으로 샤넌매니저 예약잡고 방문했습니다

시간은 숏타임! 전 조루기때문에ㅠㅠ 지루도 금방 싸게 만든다는데 무섭지만 일단 방문했습니다

첫만남은 길게 쭉 뻗은 기럭지 볼륨감있는 몸매 작은얼굴 그냥 문열고 봤는데 환하더라구요

방에 들어가 어색하게 인사한 후 저 혼자 씻고 나왔습니다 

30분은 짧아 샤워서비스가 없다는거 알고가세용

가운벗고 앉아있는 샤넌에게 스모킹~? 이라고 했더니 예쓰 이러길레 담배를 한대태우고

침대에 앉았습니다 앉았는데 서로 의사소통이 잘되지 않아서 그런지 샤넌이 웃으면서 저를 눕히네요 

적극적인모습이 일단 좋았습니다

그리고 애무들어갔구요 애무는 bj때 자지를 빨아들일것같은거 말고는 평범하네요

시간이 얼마 없어서 역립은 패스하고 일단 삽입했습니다 술은 마신상태라 혹시 못쌀수도있다는 생각이었는데 실수였네요

삽입하고 얼마지나지 않아 쌀것 같아 스톱을 외치고 뒷치기로 끝내자는 생각에 1분정도 쉬었다가

뒷치기자세를 잡고 넣었습니다;;;;들어갈때는 미끄럽고 부드럽게 잘 들어가는데 들어가고나서 스킬인지는

모르겠지만 확 쪼여주네요...진짜 말로 설명이 안됩니다 지루이신분들 한번 도전해보십쇼

그리고 발사한후 계속 피스톤질을 했습니다. 잘받아줘서 고마웠구요

와꾸는 9점정도? 되네요

몸매는 9.5정도 가슴이 b플러스 정도 되보였습니다

마인드도 9점정도

전투시마인드는 10점만점에 100점입니다. 
6.24 샤넌 엘프.jpg

Comments

아티스트 2018.10.24 10:27
잘보고 갑니다

Total 771 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand