자연산가슴 탄력적인 S라인 마리나에게 녹았다

오피

자연산가슴 탄력적인 S라인 마리나에게 녹았다

반루니스텔루이 1 20,678 2017.10.20 12:57
백마 탐방 하러 가봅니다. 이름이 마리나네요.
금액 지불하고, 입장합니다.
오피스텔 구조로 아늑하게 잘 꾸며 놓으셨네요.
얼굴이 참 이쁘게 생겼네요.
날카로운 코가 아니고 오똑한 코가 오히려 이쁘고,
작은 얼굴에 금발머리에 작은 두상이 역시
러시아 애들은 타고나는것 같습니다.
눈작은 애들은 없는듯 하네요.
눈빛이 잔잔한 느낌을 받습니다.
평온해진다고 해야하나,
그리고 몸매는 핑유에 자연산 b컵 정도 가슴에
아담하면서도 탄력적이고 s라인이 확실한 몸매입니다.
느낌은 베이글필이 맞습니다.
샤워서비스를 해줍니다.
샤워 비제이는 없습니다.
애무는 삼각 방식인데, 상당히 실력자라고 해야하나?
목까시 까지 시행을 하고, 호두 두쪽도 맛갈라게 잘 빱니다.
키스도 잘해주는 편이며,
역립반응도 상당히 좋습니다.
물도 잘 나오며, 활어까지는 아니어도, 준 활어급이 되는 반응이
좋습니다.
적당한 쪼임감과 느낌이 위에서 말을 타듯이 하는 여성상위에서
잘 느껴집니다. 후배위나 쇼파로 이동하여 체위를 바꿔도 흔쾌히
즐기면서 연애를 하는 타입이네요.
아주 즐달 연애감을 느꼈습니다.
아담필에 베이글필 좋아하시는 분
자연산 가슴과 서구적인 외모를 함께 느끼실 분
S라인 몸매에 만족스런 연애를 느끼실 분

Comments

아티스트 2018.10.24 10:31
자연산..

Total 771 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand