제이 이쁜데 서비스도 잘해주네요 ~~

건마기행기

제이 이쁜데 서비스도 잘해주네요 ~~

레타파울 0 8,831 2015.10.13 15:47

시설이 깔끔하게 잘되있습니다, 안마의자 만화책 휴게실 사우나는 수리중이라 조금 아쉬웠습니다

마사지 압이 강하지는 않았지만 세심하게 해주었고,

오일마사지 전립선마사지 만족입니다 ^^

전립선마사지받을때 혈자리가 눌려서그런지 꼴려있는상태라서

기분이 좋으면서 흥분되네요 ...ㅎㅎ

제이가 들어와서 마무리해주었는데

BJ실력이 장난업네요.. 몸매도 군살없이 잘빠졌고

와꾸도 상급입니다 물론 제기준이지만요

그렇게 시작된 마무리서비스...아아아아아...정말...

제이 입안에서 똘똘이가 금방이나 항복해버릴꺼같았는데

가슴애무하면서 손으로 어루만져주며 살살살~ 흔들어주었습니다

제 손은 가만히있지 않고 제이씨 젖가슴을 주물럭 주물럭~ 제이 몸 이곳저곳을 탐닉했죠..ㅋㅋ

수위는 사타구니안쪽 빤스밖 터치정도? 봉지안에 넣으려고 했다가 안된다고해서

엉덩이랑 젖가슴을 주물럭하다가 입으로 해달라고해서 마무리는 제이씨 입안에 배출했습니다~

시원하게 배출하고 나니, 현자타임 가글로 한번더 오럴 해주는데 짜릿했습니다 ^^

내려와서 한숨자고 아침에 나왔는데 아침일찍이라 그런지 라면은 못먹고나왔네요 ㅠㅠ

전체적으로 만족했습니다 ㅎㅎ

Comments