먹고싶지만 먹질못해....(민희)

건마기행기

먹고싶지만 먹질못해....(민희)

두콧구멍 1 7,576 2015.10.20 00:41

볼일 있어나가는길에 급땡겨 다원으로 향합니다.

예약을 안해서일까 30분대기를.....(방문하실분들은 꼭 예약하세요;;;)

이후 안내받고 마사지사님 도착.

나름 미모에 미시마사지사님이 들어오시네요

저는 미시스타일을사랑해서....ㅋ 걱정했던 마사지도 생각보다 잘해주시네요

거기다 복장은 교복같은메이드복^^살짝 스칠때 살결이 참 보드라우세요.

실례같아 말은 못했는데 괜히 그냥 만져보고도 싶었답니다..

이후 "민희"양 입장!! 기대하진않았지만 왠걸 생각보단 한와꾸하더군요

가슴도 꽤되는데 가슴하난 명품입니다.. 역시 자연산이 좋더라구요

얼굴은 당장이라도 따먹고싶은 여우상에 엄청난 흡입실력까지...

솟국치는 욕구를  겨우 참아냈습니다... ㅅㄲㅅ 해주는데 깊이들어오더군요.

거기다 혀 느낌도 상당히 부드러워서 급사정할뻔;

계속 ㅅㄲㅅ해주시는데 좁아든느낌이랄까?

즐기다보니 반응 와서 시원하게 샷!! 몸매 서비스 와꾸 모두 만점입니다^^

또 생각나네요ㅠ 그리고 큰실수하나 마사지사님 예명을..ㅠㅠ못물어봐서 아쉽네요... ▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다~~^^
*010- 5124- 2662*