준육덕 보람이 후기

건마기행기

준육덕 보람이 후기

람보2 0 7,426 2015.10.16 17:31

불목 동기녀석과 술한잔하다가 외로움을 달래려 진주로 전화를 했습니다..

두명예약을 한뒤에 달려갔네요

입구부터 번쩍하네요 들어갈때마다 설레네요.. 마사지샘은 17번 샘봤습니다

저번에 뵌 분 같은데.. 아닌가.. 올때마다 술먹고가니 잘 모르겠네요

술먹으면 자는 버릇이있지만 정신차리고 기다렸다가

마사지받았습니다 마사지도 잘하시고 착하신듯.. ㅎㅎ

힘도 적당히줘서 시원하고 불편한곳 물어보시면서 해주시네요

다시잠들었다가 전립선마사지 뒤집으라고해서

깼습니다 아무튼 뒤집혀서 꼴릿한 마사지를 받았네요

존슨주변을 꾹꾹눌러주고 기둥도 살짝살짝 스쳐주시니

금방 일어나버리네요... 그후에 매니저가 입장합니다

입장한 매니저 이름은 보람씨! 하늘하늘한 핑크색 원피스였던듯

와꾸도 좋았지만 몸매가 육덕스타일이라 아주 만족스러웠던..

상의를 내리니 피부도 하얗고 보들보들한것이 가슴도 쫀득쫀득..

드디어 입속에 제존슨을 머금고 쪼물쪼물해줍니다

그윽한 눈빛으로 손으로 다시해주고 얼마못가서 신호를주고

입에다 마무리하고 청룡까지 시원하게 끝냈습니다

주섬주섬 옷을 입고나와서 동기만나니 자다가 서비스받았는데

개운하다고 하네요^^

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments