풋풋한 영계언냐! ★오피+3급 와꾸녀,D컵 슬래머★ 몸매 규리

건마기행기

풋풋한 영계언냐! ★오피+3급 와꾸녀,D컵 슬래머★ 몸매 규리

금메달 0 7,503 2015.10.28 03:16

★ 업소명: 논현 젠틀맨스파

★ 관리사명:  규리

★ 주/야 :  주간

논현동에 위치해 있는 젠틀맨 스파를 방문 했습니다 ^^

시설이며 인테리어가 깔끔하게 잘 되어있네요

이건 시설면에서 일단 압도당했습니다

깔끔하게 인테리어 잘 되어 있고

사우나 시설도 탕이 3개나 있고

사우나도 2개씩이나 갖춰져있네요

마사지 방으로 안내받아 마사지를 받는데

관리사 마사지 실력도 상당하시더라고요

정말 호텔에서 받는 마사지보다 시원하네요

건식 , 오일 , 섹슈얼 , 찜 마사지로 이렇게 진행되며

마지막은 전립선 마사지를 해주시는데 ..

정말 불끈불끈해서 약간 민망함이.. ㅎㅎ

마사지중 마무리해주는 언니가 들어와 마무리까지

아래서 전립선마사지를 위에서 얼굴 마사지를 해주시는데

2:1로 위아래 마사지받고있으니.. 야릇야릇.. 정말 흥분이..ㅎ

관리사 퇴장하고 언니랑 둘이 방에 남아있는데

언니가 탈의를 하는데 가슴이 정말 크더군요

만져보는데 크기도 크고 촉감도 좋더라구요 ㅎㅎ

애무 해주며 아래로 내려가 비제이 해주며

핸플해주고 입싸로 마무리 ㅎㅎ

청룡으로 마무리 해주고나서 않아서 잠시대화를..ㅎㅎ

이름이 규리라 그러구 가까이 얼굴을 보니

얼굴이 더욱 이뻤네요 ㅎㅎ 몸매는 두말 할것없고

규리 안해받아서 퇴장 했습니다 ㅎㅎ

★ 규리 ★

☆ 긴생머리에 청순한 외모

☆ 어린언냐 ! 영계언냐 찾는 횐분들 강추 !!

☆ 하얀피부에 탱탱한 D컵 슴가 슬래머 몸매 

☆ 마인드까지 최상급 언냐 ^^

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments