도연언니 극강서비스에 지렸습니다..

건마기행기

도연언니 극강서비스에 지렸습니다..

세요나뿌레 1 7,700 2015.10.22 00:51

구의역근처에서 볼일보고 집에 들어가려던참에 달림신이접신했는지,,ㅋㅋ

이곳저곳 둘러보다 젤가까운 건대궁으로 갔습니다.

초행길이아니라서 도착하는데 어려움은 업었습니다^^

돈을지불하고 지하로내려가서 마사지받기전

라면한그릇시켜놓고 재빨리 샤워하고 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

주방이모가 라면을 참맛있게 잘합니다!!!

마사지방으로 안내받기전에 실장님한테 도연씨로 지명해달라고한후에 302호로 안내받았습니다~

미모의 관리사님이 들어왔는데 나이는 30대초쯤..?

마사지도 빠지는곳 없이 꼼꼼하게 잘들오고

전립선때 아무래도 이쁜관리사가 만져주니 금방 일어서버리네요 하하..^^

발-기되있는상태에서 도연씨가 들어오는데

심장이 쿵쾅쿵쾅 재빨리뛰었네요.. 황제서비스?받는 기분이였습니다 흐흐..

현관리사가 방에서 나가고 도연씨가 웃짱하고 서비스하는데

오... 궁에오면서 이렇게 하드?한서비스는 처음받았습니다!!!

뒷판섭스에.. 꺽기;; 장난업이 들어오는데

하드한서비스에 느낄새도 없이 찍..찍.. 나와버렸네요 ㅋㅋ

끈나고 엘레베이터 배웅해줘서 샤워장으로 내려갔고

깨끗하게 샤워후에 나왔습니다 ~~

다음번에와도 도연씨 또봐야겠습니다!!! 눈이 휘둥그레지는 극강서비스 완전강추에요 !!!

Comments

건대 궁사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

다음방문하실때 결제시 후기작성해주셨다고 말씀해주시면

후기할인 1만원 DC해드리겠습니다 !!!

항상 노력하고 발전하는 건대 궁사우나가 되겠습니다 ~~~