★☆★시설부터 마사지까지 뭐하나 빠질곳이없는 압구정다원 후기입니다☆★☆

건마기행기

★☆★시설부터 마사지까지 뭐하나 빠질곳이없는 압구정다원 후기입니다☆★☆

삼겹살 0 6,456 2019.12.11 20:14
압구정 다원
하루
야간

모처럼의 휴가인데 약속이 없다보니 집에서 하루종일 잠만자게되네요

일어나서 집에계속 있기에는 좀 시간이 아깝고 할거없나 찾아보다가

집에서 10분거리에있는 압구정 다원스파를 방문하기로 결정했습니다

압구정역 4번출구에서 아주 가까운 숍입니다 예전에 한번 가보았는데

여러모로 시설도 좋고 관리사님들 실력이 좋으셔서 나중에 또 와야겠다고 

생각하고있엇는데 이번 기회에 가게되네요 ㅎㅎ 전화로 먼저 예약을 하고

출발합니다 가자마자 주차하고 들어가서 샤워를 시원하게 마친다음

대기실에서 담배를 한대 피우고있다보니 직원분이 직접 안내해주시러 오시네요

따라가서 방 배정을 받고 들어가서 엎드려있으니 전문관리사님 들어오십니다

간단하게 인사를 나누고 바로 마사지를 시작하는데 등판부터 종아리까지 이어지는

건식마사지가 정말 황홀할정도로 기분이 좋네요 적당한 압으로 전혀 아프지않게

신경써주시며 임하는 모습이 정말 보기 좋았습니다 구석 구석 빠지는곳없이

성심성의껏 해주시는데 다원 관리사님들은 전체적으로 실력들이 다 좋으신것같네요 ...

돈한푼이 아깝지 않았네요 정말 만족스러운 마사지였습니다ㅎㅎ

마사지가 종료되고 여운에 취해있는데 노크소리가 들리고 매니저님이 들어옵니다

이름은 하루매니저님이라고 하시네요

성격좋고 정말 참한 처자네요 ㅎㅎ

좋은 인상으로 인사하며 들어오는데 완전 애교가 많은 타입이네요

관리사님이 나가시고  여친이 해줄법한 애무를 시전합니다

상체부터 손과 입으로 애무를 시작하더니

기분좋게 핥으면서 아래로 내려와 하체까지 진하게 서비스해주네요

점점 신호가 오더니 결국 참지못하고 발사해버렸네요

BJ스킬이 정말 장난이 아니네요 시원하게 마무리를하고

뒷정리하고 배웅받으며 퇴실했습니다 ㅋㅋ 

여러분도 힐링을 원하시면 압구정 다원스파 방문해보시는걸

추천드립니다 ㅋㅋ 정말 돈한푼 아깝지 않았네요 짱입니다 !!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
18542 [오션스파] █████▶❤️달림실사첨부❤️◀█████❤오션SPA에이스❤극강슬림몸매❤C컵참젖녀❤섹끈이❤야간조❤️다빈❤️​​ 아그져 2019.12.11 6800
18540 [마린스파] [민정]⭐⭐100%뒷치기자세 인증샷⭐⭐█로리삘귀염스타일█한번 쳐다보게만드는 쪼임있는 전립선마사지█ 마미손 2019.12.11 8101
18539 [부천 A스파] 하...ㅎ 에매하게... 마사지받고 떡 치러 왔다가 입보지에 테러당하고 왔네요 이거 참...ㅋㅋ dkdldbekj 2019.12.11 6834
18538 [오션스파] [승연]■■■■■레알 호텔식 풀코스 마사지에 20대 한국 매니저와 쿵떡쿵떡까지... 좋아서 질질 지려버렸네요… 아싸이더 2019.12.11 6969
18533 [오션스파] [예지]▂▅▇▓바스트 실사 200%▓▇▅▂ 자연산 D컵 바스트 몸매에 서비스는 화끈 왜 후기가 많은지 알것같… fhzpcm 2019.12.11 6900
18532 [역삼_트윈스파] [[치맛속다리사이사진]]⚡[[ 쉬는날 노느니 물이라도 빼어라 - 프로달리머 ]] ●█▀ぴ█▄ 근녜그녜 2019.12.11 6852
18529 [오션스파] [하나]●█▀█▄ ⭐⭐⭐하나 뽀얀가슴골 실사후기⭐⭐⭐뽀얗고 관리잘해온 민삘녀의 조갯살 시식!!!●█▀█▄ 정… 다간다디진다 2019.12.11 6156
18527 [다원] ◐◐◐◐ [100%실사후기] 수정이 와꾸 몸매에 반하고 나왔네요 ㅎㅎ ◑◑◑◑ HIPPOPOTAMIDAE 2019.12.11 6232
18526 [역삼_트윈스파] ▂▅▇█▄▀▄⎝⎝ 비주얼 탑급 와꾸 몸매 둘다 인정⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂ ❤️❤️❤️ 수아 폰 실사 투척 ❤️❤… 마랠 2019.12.10 6740
18525 [오션스파] ★○☆★모델급몸매실사투척★☆○★이슬언니의 짜릿하고황홀한 BJ○★○모델급 몸매○★○오피급와꾸○★○ 언제고 2019.12.10 5912
18524 [역삼_트윈스파] ⚡⚡ █◘◘█ 비주얼 탑급 수아 █◘◘█ ⚡⚡ 수아폰인증 샷 ❤️❤️ 이쁜아가씨랑 하니깐 좋았네요.❤️ ▄▄… 두만강에서먹는만두 2019.12.10 7085
18522 [오션스파] [다빈]지명을 부르는 마인드갑의 다빈매니저...구미호같은 매력의 다빈에게 기 쭉빨리고 왔습니다 ㅎㅎ 놔두라고좀 2019.12.10 6798
18520 [오션스파] [아리]█▓██▓█100%리얼포토꼴릿실사첨부█▓██▓█♥​업소청순녀등장♥청순상급와꾸녀♥슬랜더몸매♥매력적인와꾸… ksdfml 2019.12.10 6336
18518 [다원] [지은]100%실사후기 건식전립선 마사지 시원하게 받고 지은이로 마무리힐링까지 하고 왔습니다. peacock 2019.12.10 5965
18517 [오션스파] [수지]██◘██REAL 200% 실사 후기██◘██친구데리고 가면 추가할인 ㄷㄷ;;█초슬림녀 취향저격 수지… 어디가오 2019.12.10 6653
18513 [역삼_트윈스파] ✨✨ 아담 甲 지민 ✨✨●█▀█▄ 발랄한 맛이 좋았습니다. 슬림핏 지민인증샷 ●█▀ぴ█▄ 므무스프일 2019.12.09 6535
18512 [역삼_트윈스파] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 가인이하고 극강 BJ ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 청순삘 나는 가인이 실사 투척 ❤️❤️❤… 아라라랄랄랄 2019.12.09 6344
18511 [오션스파] ■■■♥즐달인증샷♥■■■♥야간ACE♥승연♥와꾸+몸매+마인드♥즐달의교과서♥업장추천1순위♥■■■ 둥글레 2019.12.09 6352
18509 [오션스파] ■■귀여운 강아지상 와꾸녀 나나와 쿵떡쿵떡 방아찧기~ 질퍽한 연애 지대로 즐기고왔네요■■ 해줘해줘해줘 2019.12.09 6009
18508 [역삼_트윈스파] //다리사이빤스사진//[[ 간밤에 먹은 상큼한게 딸기인지 언니인지 ]] 댓글+1 메라메라 2019.12.09 7219
18507 [오션스파] [예지]▂▄███▀▔​​100%​실사첨부▔▀███▄▂슬렌더의 표본이자 정석, D컵 슴가 개미 허리 두손으로 … lskjfwr 2019.12.09 6841
18506 [다원] ■■■■■다원스파에서 황금같은 일요일 시원하게 쫙 풀고 왓네요■■■■■ HIPPOPOTAMIDAE 2019.12.09 6777
18505 [오션스파] [하나]❤️❤️❤️❤️❤️매끈한 가슴골 실사 구경❤️❤️❤️❤️❤️하나매니저 구멍에 마구 쑤셔넣으며 쾌감 느… 인서울서성한 2019.12.09 6273
18504 [다원] ████★매니저폰실사첨부★████ #BJ #청순 #여대생 #와꾸 #서비스 #몸매 #오피+4 #질싸보다입싸 댓글+1 귤짱 2019.12.09 6440
18500 [역삼_트윈스파] ❤️█▓█❤️ 야간 와꾸 TOP 수아 ❤️ █▓█ ❤️ 늘씬 몸매 인증샷 수아랑 ❤️❤️ 연애 후기 ❤️ ▄… 자마이 2019.12.08 6772
18499 [역삼_트윈스파] ❤️█◘◘█❤️ 지민이 폰실사 투척 ❤️█◘◘█❤️ ❤️❤️❤️치명적 귀여움 ❤️❤️❤️ 극 슬림 몸매 ⎝⎝… jilian 2019.12.08 6847
18498 [오션스파] [다빈]█▒█ ✅꼴릿직찍실사투척✅ █▒█이쁘장하니 여자여자한데 플레이는 적극적!! 지명발견!! 육아로 2019.12.08 6271
18496 [부천 A스파] 쑤컹쑤겅~영계맛! 핑크보지ㅇㅈ? 목소리와 피부가 증명해주는 레알23살ㅇㄱㅇㅈ? okigushy 2019.12.08 8628
18494 [오션스파] [수지]███​​█​​✔슬렌더TOP 수지 매니저와 붕가붕가... 서비스 마인드와 삽입시 조임이 환상입니다✔█… 아싸이더 2019.12.08 6403

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand