☆★☆다원스파 최고의 힐링스파네요 너무 만족하고갑니다★☆★

건마기행기

☆★☆다원스파 최고의 힐링스파네요 너무 만족하고갑니다★☆★

말달리자 0 6,005 2019.12.09 20:22
압구정 다원
아라
야간

자영업자인데 처리할 업무가 밀려서 마무리를 하고

입맛이 없어서 편의점가서 대충 끼니를 떼우는데

학교 동창을 만나게됬네요 어쩌다보니 ...ㅋㅋ

서로 반가워서 이야기를 좀 나누다가 헤어지기 아쉬워서

술이나 먹으러 갈까 하다가 낮부터 술을 먹을순없고 

동창이 마사지 잘하는곳 소개시켜준다며 가자고 하네요 ㅋㅋ

저는 잘해봤자 얼마나 잘하겠냐 다 거기서 거기지 하며

할일도없고 함께 압구정 다원스파를 방문했습니다

간단히 샤워를 마친후  직원분들 안내를 받으며 방에 입실했어요 ㅎ

관리사님 입장하시고 간단한 인사후에

마사지를 받는데 아프면 말씀하라는데

전혀 아프지 않고  제가 말씀드린 뭉친곳들을 현란하게 마사지해주시는데

아 이게 전문가구나 느껴지더라구요 ㅋㅋㅋ

여러모로 몸이 상쾌해졌습니다 이쯤이면 시간이 다됫다 싶었는데

역시 마사지가 끝낫네요 ㅎㅎ 관리사님 퇴실후에 서비스언니 입장하네요

이름을 물어보니 아라라고 합니다 ㅋ

인사주고 받고 애무부터 받아봅니다 뭔가 익숙한게 스킬이 심상치 않더군요..

집에 와이프에게는 미안한말이지만 많이 비교 되는 ..

아래 존슨을 빨아주는데 상당히 잘 빨아주네요. 와 은근히 하드한게 버티기 힘들어요 

최대한 버텨보자 하다가 스킬이 너무 좋아서 나도 모르게 발사 ㅠㅠ

스킬도 스킬이지만 아라씨가 대화를 정말 재밌게 해주네요 ㅎㅎ

어디 한군데 마음에 안드는곳이 없었어요 ㅎ  압구정 다원스파 자주 애용하겠습니다 ㅎ ☆★☆다원스파 최고의 힐링스파네요 너무 만족하고갑니다★☆★

자영업자인데 처리할 업무가 밀려서 마무리를 하고

입맛이 없어서 편의점가서 대충 끼니를 떼우는데

학교 동창을 만나게됬네요 어쩌다보니 ...ㅋㅋ

서로 반가워서 이야기를 좀 나누다가 헤어지기 아쉬워서

술이나 먹으러 갈까 하다가 낮부터 술을 먹을순없고 

동창이 마사지 잘하는곳 소개시켜준다며 가자고 하네요 ㅋㅋ

저는 잘해봤자 얼마나 잘하겠냐 다 거기서 거기지 하며

할일도없고 함께 압구정 다원스파를 방문했습니다

간단히 샤워를 마친후  직원분들 안내를 받으며 방에 입실했어요 ㅎ

관리사님 입장하시고 간단한 인사후에

마사지를 받는데 아프면 말씀하라는데

전혀 아프지 않고  제가 말씀드린 뭉친곳들을 현란하게 마사지해주시는데

아 이게 전문가구나 느껴지더라구요 ㅋㅋㅋ

여러모로 몸이 상쾌해졌습니다 이쯤이면 시간이 다됫다 싶었는데

역시 마사지가 끝낫네요 ㅎㅎ 관리사님 퇴실후에 서비스언니 입장하네요

이름을 물어보니 아라라고 합니다 ㅋ

인사주고 받고 애무부터 받아봅니다 뭔가 익숙한게 스킬이 심상치 않더군요..

집에 와이프에게는 미안한말이지만 많이 비교 되는 ..

아래 존슨을 빨아주는데 상당히 잘 빨아주네요. 와 은근히 하드한게 버티기 힘들어요 

최대한 버텨보자 하다가 스킬이 너무 좋아서 나도 모르게 발사 ㅠㅠ

스킬도 스킬이지만 아라씨가 대화를 정말 재밌게 해주네요 ㅎㅎ

어디 한군데 마음에 안드는곳이 없었어요 ㅎ  압구정 다원스파 자주 애용하겠습니다 ㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
18542 [오션스파] █████▶❤️달림실사첨부❤️◀█████❤오션SPA에이스❤극강슬림몸매❤C컵참젖녀❤섹끈이❤야간조❤️다빈❤️​​ 아그져 2019.12.11 6800
18540 [마린스파] [민정]⭐⭐100%뒷치기자세 인증샷⭐⭐█로리삘귀염스타일█한번 쳐다보게만드는 쪼임있는 전립선마사지█ 마미손 2019.12.11 8101
18539 [부천 A스파] 하...ㅎ 에매하게... 마사지받고 떡 치러 왔다가 입보지에 테러당하고 왔네요 이거 참...ㅋㅋ dkdldbekj 2019.12.11 6834
18538 [오션스파] [승연]■■■■■레알 호텔식 풀코스 마사지에 20대 한국 매니저와 쿵떡쿵떡까지... 좋아서 질질 지려버렸네요… 아싸이더 2019.12.11 6969
18533 [오션스파] [예지]▂▅▇▓바스트 실사 200%▓▇▅▂ 자연산 D컵 바스트 몸매에 서비스는 화끈 왜 후기가 많은지 알것같… fhzpcm 2019.12.11 6900
18532 [역삼_트윈스파] [[치맛속다리사이사진]]⚡[[ 쉬는날 노느니 물이라도 빼어라 - 프로달리머 ]] ●█▀ぴ█▄ 근녜그녜 2019.12.11 6852
18529 [오션스파] [하나]●█▀█▄ ⭐⭐⭐하나 뽀얀가슴골 실사후기⭐⭐⭐뽀얗고 관리잘해온 민삘녀의 조갯살 시식!!!●█▀█▄ 정… 다간다디진다 2019.12.11 6156
18527 [다원] ◐◐◐◐ [100%실사후기] 수정이 와꾸 몸매에 반하고 나왔네요 ㅎㅎ ◑◑◑◑ HIPPOPOTAMIDAE 2019.12.11 6232
18526 [역삼_트윈스파] ▂▅▇█▄▀▄⎝⎝ 비주얼 탑급 와꾸 몸매 둘다 인정⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂ ❤️❤️❤️ 수아 폰 실사 투척 ❤️❤… 마랠 2019.12.10 6740
18525 [오션스파] ★○☆★모델급몸매실사투척★☆○★이슬언니의 짜릿하고황홀한 BJ○★○모델급 몸매○★○오피급와꾸○★○ 언제고 2019.12.10 5912
18524 [역삼_트윈스파] ⚡⚡ █◘◘█ 비주얼 탑급 수아 █◘◘█ ⚡⚡ 수아폰인증 샷 ❤️❤️ 이쁜아가씨랑 하니깐 좋았네요.❤️ ▄▄… 두만강에서먹는만두 2019.12.10 7085
18522 [오션스파] [다빈]지명을 부르는 마인드갑의 다빈매니저...구미호같은 매력의 다빈에게 기 쭉빨리고 왔습니다 ㅎㅎ 놔두라고좀 2019.12.10 6798
18520 [오션스파] [아리]█▓██▓█100%리얼포토꼴릿실사첨부█▓██▓█♥​업소청순녀등장♥청순상급와꾸녀♥슬랜더몸매♥매력적인와꾸… ksdfml 2019.12.10 6336
18518 [다원] [지은]100%실사후기 건식전립선 마사지 시원하게 받고 지은이로 마무리힐링까지 하고 왔습니다. peacock 2019.12.10 5965
18517 [오션스파] [수지]██◘██REAL 200% 실사 후기██◘██친구데리고 가면 추가할인 ㄷㄷ;;█초슬림녀 취향저격 수지… 어디가오 2019.12.10 6653
18513 [역삼_트윈스파] ✨✨ 아담 甲 지민 ✨✨●█▀█▄ 발랄한 맛이 좋았습니다. 슬림핏 지민인증샷 ●█▀ぴ█▄ 므무스프일 2019.12.09 6535
18512 [역삼_트윈스파] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 가인이하고 극강 BJ ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 청순삘 나는 가인이 실사 투척 ❤️❤️❤… 아라라랄랄랄 2019.12.09 6344
18511 [오션스파] ■■■♥즐달인증샷♥■■■♥야간ACE♥승연♥와꾸+몸매+마인드♥즐달의교과서♥업장추천1순위♥■■■ 둥글레 2019.12.09 6352
18509 [오션스파] ■■귀여운 강아지상 와꾸녀 나나와 쿵떡쿵떡 방아찧기~ 질퍽한 연애 지대로 즐기고왔네요■■ 해줘해줘해줘 2019.12.09 6009
18508 [역삼_트윈스파] //다리사이빤스사진//[[ 간밤에 먹은 상큼한게 딸기인지 언니인지 ]] 댓글+1 메라메라 2019.12.09 7219
18507 [오션스파] [예지]▂▄███▀▔​​100%​실사첨부▔▀███▄▂슬렌더의 표본이자 정석, D컵 슴가 개미 허리 두손으로 … lskjfwr 2019.12.09 6841
18506 [다원] ■■■■■다원스파에서 황금같은 일요일 시원하게 쫙 풀고 왓네요■■■■■ HIPPOPOTAMIDAE 2019.12.09 6777
18505 [오션스파] [하나]❤️❤️❤️❤️❤️매끈한 가슴골 실사 구경❤️❤️❤️❤️❤️하나매니저 구멍에 마구 쑤셔넣으며 쾌감 느… 인서울서성한 2019.12.09 6273
18504 [다원] ████★매니저폰실사첨부★████ #BJ #청순 #여대생 #와꾸 #서비스 #몸매 #오피+4 #질싸보다입싸 댓글+1 귤짱 2019.12.09 6440
18500 [역삼_트윈스파] ❤️█▓█❤️ 야간 와꾸 TOP 수아 ❤️ █▓█ ❤️ 늘씬 몸매 인증샷 수아랑 ❤️❤️ 연애 후기 ❤️ ▄… 자마이 2019.12.08 6749
18499 [역삼_트윈스파] ❤️█◘◘█❤️ 지민이 폰실사 투척 ❤️█◘◘█❤️ ❤️❤️❤️치명적 귀여움 ❤️❤️❤️ 극 슬림 몸매 ⎝⎝… jilian 2019.12.08 6847
18498 [오션스파] [다빈]█▒█ ✅꼴릿직찍실사투척✅ █▒█이쁘장하니 여자여자한데 플레이는 적극적!! 지명발견!! 육아로 2019.12.08 6271
18496 [부천 A스파] 쑤컹쑤겅~영계맛! 핑크보지ㅇㅈ? 목소리와 피부가 증명해주는 레알23살ㅇㄱㅇㅈ? okigushy 2019.12.08 8600
18494 [오션스파] [수지]███​​█​​✔슬렌더TOP 수지 매니저와 붕가붕가... 서비스 마인드와 삽입시 조임이 환상입니다✔█… 아싸이더 2019.12.08 6403

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand