에휴..텐스파 괜히 갔습니다..돈도없는데..

건마기행기

에휴..텐스파 괜히 갔습니다..돈도없는데..

젖큼 0 7,504 2015.11.15 02:15
전 차를 타고 가기때문에 걸어가는건 잘 모르겠구요 
주차는 앞에 바로 댈수있어서 편하네요 
시설면에서도 갖출 건 다 있어서 시설쪽에 섭섭할 일은 없을 거 같아요 
실장님 전화 응대 또한 친절하구요 
사우나 시설이있어서 간단하게 샤워하고 탕에 좀 들어가있으려고했으나
탕이 너무 뜨거워서 포기하고 바로올라가서 방으로 안내받았습니다.
방에 들어가서 기다리니 관리사가 들어오는데 영관리사라고 합니다.
우선 옷탈의를 하고 마사지 받는데 마사지 압이랑 뭐 굉장히 시원합니다.
전문 마사지사님이라 안내받았는데 확실히 그런거 같네요.
마사지 대충받고 끝날때쯤 서비스 아가씨가 들어오는데 아 이쁘네요
이름은 시은이라고 합니다. 
섹시함도 살짝있고 귀여움도 많고 비율을 설명 해드리면 
6대4정도로 섹쉬쪽에 한표던져요 
왠지 시크하고 도시여자같은? 스타일의 외모를 가졌네요
다만 대화를 해보면 전혀 그렇지 않다는걸 단번에 알수있죠 
마인드도 좋구요 대화도 완전 싹싹하게 말하는게 정말 방문해보시면 
매력이 굉장히 많은 친구인걸 느낄수있는거 같아요 
이쁘다고 대충하는 그런 언니는 아닌것같네요 
온몸애무를 할때는 삼각애무를 기가막히게 해주는데 그 스킬에
너무 고맙네요 ㅠㅠ 어린나이지만 고귀한 혀바닥으로 나의 끙끙이쪽을..
핥아주니 .. 자동 기립 ~ 비제이도 좋고
와꾸 섭스 마인드 삼박자를 갖춘 완전체 !! 확실하네요 ㅎㅎ
진짜 좀만 인지도가 쌓이면  
에이스 먹을 언니네요. 지금보다 차후 몇개월 후가 기대되는 시은언니 
오래 두고두고 보고싶네요 너무 주관적인 후기여서 보시는분들마다 
다르시겠지만.ㅎㅎ 정말 괜찮은언니 필견하시길 바라요
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments