NF 태영이즐달후기

건마기행기

NF 태영이즐달후기

마른보징보징 0 7,385 2015.11.14 15:43

업소명:진주스파

방문일시 :11-13일 새벽

마사지,마무리언니:7,태영

강남 근처에 볼일이있어서 일처리후 지인분만나서 간단하게 한잔한다는게
거하게 들어갑니다. 잘곳이 마땅치않고 마사지도 땡겼던지라
둘다 신나게 주변업소 검색을 들어갑니다 그리고 진주스파로 결정한뒤에
전화해서 예약후 방문을했네요
얼마전 방문때보다 한산한 분위기라 수월하게 진행이되었던듯합니다
안내를 받고 들어가서 샤워를 합니다 샤워시설은 샤워기와 탕이 구비되어있어서
조금 오래 하고싶었지만 빨리나가서 안내를 받았네요
9번방으로 안내를 받았고 대기시간없이 바로 관리사님이 들어옵니다
7번선생님이라고하는데 그냥 평범한 스타일입니다 30중후 정도 되어보이고
마사지는 시원하게 잘 해주십니다 강한압을 좋아하는편이 아니라서
부드러운마사지를 부탁드렸더니 아주 편안하게 잘 받았네요
발끝부터 손끝까지 전부 건식으로 시작해주셔서 오일까지 해주시네요
그리고 마사지가 끝날때쯤 뒤돌아 누우라고 하셔서 뒤돌아누워
전립선을 받기시작합니다 부드러운마사지덕에 비몽사몽 졸면서 받았는데
잠이 확 달아나네요 손끝으로 살짝살짝 자극해주시니 금방 빨딱해지네요
그리고나서는 태영언니가 입장합니다
에센스를 발라드릴게요~ 하는 말과함께 에센스를 발라주는데 금방 날아가고
7번관리사의 작별인사후에 서비스 시작
와꾸는 중급인데 서비스는 아주 맛깔나게 해주십니다 말투도 싹싹하네요
마르지않은 몸매에 빨간원피스, 단발머리가 잘 어울리는 언니였네요
삼각애무들어오면서 밀착해서 가슴을 만질수있게 도와줍니다
슴가는 A+~B정도 인듯 합니다 저도 태영이를 만지며 눈을 감고 느껴봅니다
쌀것같을때 말씀하라고 한뒤에 손으로 부드럽게 왕복운동을 해주니
금방느낌이와서 입에다가 마무리했습니다 콜울리기 전까지 말도 붙히고
스킬도 말솜씨도 능숙한 언니라서 별생각없이 받았는데 나오면서 들으니
피드백을 하는 실장이 처음온언니인데 어떠셧냐고 물어서 그때 알았네요ㅎㅎ
새벽시간이었지만 전체적으로 친절하고 마사지도 서비스언니의 스킬도 좋았네요
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments