도연이에게 왕처럼 대접받고 온 하루

건마기행기

도연이에게 왕처럼 대접받고 온 하루

루꼬 0 8,149 2015.11.14 07:05

어젯밤 불금이라 친구놈만나서 술을밤새 마시고 어느덧 아침...ㄷㄷ  

비가오니 찌뿌둥하기도하고 바로 궁사우나로 전화를 걸었습니다

두어번 와서그런지 늘상 친절한 실장님과 직원분들이 달갑게 맞어주시고

전에는 샤워후에 바로 들어가기도 했는데

대기하는 사람도 있는거 보니 전보단 많이 늘어난거 같네요

탕에서 몸좀 풀고 뜨겁게 샤워하고 나오니 따듯한 커피 한잔 건내주시네요.

뜨거운 탕에 푹담그고 있었더니 졸음까지 밀려오고..

스텝따라 마사지실로 가서 누워있으니

장 관리사님 들어오십니다.

인사부터 나누는데 인상 좋고 상냥하게 받아주셨어요~

주말에 운동을 무리해서 했더니 뭉친곳이 많앗는데 손으로 풀어주시다가 좀더

압을 가해서 팔꿈치로도 해주셨는데 정말 시원했습니다~ 알아서 다 해주시니

센스 서비스 모두 굿이네요~!! 잠도오구 몸이 사르르 녹네요..ㅎㅎ 

어느덫 마사지가 끝나갈때 전립선마사지를 해주시는데 잠이달아나면서 꼴릿한게

..섯네요..하아

그리고 도연언니가 들어왓는데 섹시하고 쭉쭉뻗은게 늘씬하고 이쁘장한게

더 흥분해서 제 존슨이 죽질않네요ㄷㄷ

외모 덕분에 도도하지 않을까 싶지만 성격도 아주 쿨하고 털털한것같네요.

말도 기분좋게 잘 받아주고 성격도 아주 밝아요. 

몸매는 가슴만 조금 작은거 빼고는 완전 굿입니다. 

젤을 발라서 애무를 곁들인 핸플을 해주고

도연씨가 나올거같으면 말을 해달라고 해서 얼마 시간도 안되서

언니가 잘받아줘요 입으로 쪽쪽쪽~~~~~

단골가게는 아니지만 도연언니 대박이네요!!! 서비스 정말 쵝오!!!

마인드 좋고 스킬좋고 몸매도 매력적이네요 

덕분에 피로도 풀고 라면 한사바리하고!! 가벼운 발걸음하며 만족하고 갑니다.

앞으로도 자주 방문해야겠어요ㅎㅎㅎ   

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments