추운날씨엔 섹슈얼 고샘 + 귀요미 은지

건마기행기

추운날씨엔 섹슈얼 고샘 + 귀요미 은지

무거 0 8,225 2015.11.13 12:56
요즘 날씨가 추워지기도하고 몸도 찌푸둥해서 건마 후기
몸도 찌뿌둥하고 피곤도하겟다 핸드폰을 든후 사이트 써치 ㄱㄱ를함
여러군데 뒤져보다가 텐스파 후기를 보다가 나의 이상형인 포켓걸!!을 발견  
은지 + 고샘 예약하고 바로 방배동 고고고
바로 전화문의후 15분후에 예약한후에 가능하다 하여 택시타고 바로 달려서 실장님에게 전화를걸어
시간 다시 재확인 !!!
사우나에서 몸좀 녹인후 바로 마사지 고고고 
역시 소문의 고샘 섹슈얼 이랑 서해부 마사지 정말 잘하신다 .
오일 압 건식 마사지도 상당한 수준이었음 
만약 관리사님 와꾸도 보시는분이라면 정중히 사양하겠으나 어차피 서비스는 
언니가 도와주니 실력으로 승부 보실려면 최고인듯!!!!
이렇게 안마를 끝낸후에 은지씨의 아담한 입으로 BJ를 해주시는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
평소 제 이상형이여서 그러신지 금방 나올것같아 스톱!!!을 외친후 토크를 좀 하다가
BJ를 다시시작햇는데..역시나 참을..수..없어......
그냥 바로 은지씨 입안으로 저의 자식들을 분출시켜버렷네요.
여자친구 눈치보면서 쓰느라 후딱후딱적엇는데 너무 간추려서 썻나 총평은 음..
좀 섹시 글래머 원하시는분들은 비추천!!근데 아담하고 귀여운거 좋아하시는분들은 강추천!!!
여하튼 오랜만에 건마 여러군데 다니다가 괜찮은 실력승부 하시는 관리사분 뵈엇네요..ㅠ_ㅠ
오늘은 이렇게 조금 아쉬운맘반...기쁨반...해서 은지씨와 빠이하고 나온후에도 계속 생각이나서 미치겟네용...
나중에 B코스로 전후반 다 은지씨만 볼예정!!!
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments