<인증샷첨부>이벤트가로 진주스파다녀왔습니다

건마기행기

&lt;인증샷첨부&gt;이벤트가로 진주스파다녀왔습니다

듀노미 0 8,369 2015.11.19 05:16
쉬는날이라 빈둥대다가 사이트 보던중에

주간에 11만원 할인 이벤트를 진행한다고 하기에

알아보고 다녀왔네요 주간이라 한산한분위기라서

금방받고 나오기에 괜찮았습니다

안으로 들어가 안내를받아 탕에서 몸족녹이고

대기시간없이 바로 마사지방으로 안내를 해줍니다

문이열리고 관리사등장 18번선생님인데

고수의 기운이 느껴지십니다..

아무튼 움직일일이 많은 직업이라 허리랑

허리밑을먼저 받았는데 어우 아킬레스건부터

발바닥까지 아주 시원하게 풀어주십니다

허리라인따라서 쭉쭉마사지해주시는데

아주시원했습니다 마사지를 자주받는 편인데

실력이 좋은 관리사였습니다

건식을 오래받고 찜은 패스하였네요

그리고나서 서혜부마사지 타임에는

존슨주변을 눌러주시더니 존슨을마사지해주시는듯이

해주시는데 야릇했네요

언니가들어오는데 민지씨라고 합니다

적당한키에 일반인삘 얼굴 어린티가 묻어있는 언니였습니다

관리사퇴장한후에 문을걸어잠그고 조명을 조절하고는

베드위로올라와 가슴부터 천천히 애무를 시작합니다

원피스를 내린상태라 저도 미지의 가슴과 살결을 느끼며

집중을 시작했습니다 B컵정도되는듯 하네요

그리고 제 존슨을 한껏 머금어줍니다 어린느낌과달리

성숙한서비스를 보여줍니다.. 중간중간 신음도 섞어가며

저의 흥분을 고조시킵니다 그리고 자세를바꿔 손으로

달달시작하는데 쌀것같으면 말하라는 말과함께

부드러운 완급조절이 시작됩니다 그리고 발사를할때

입으로 끝까지 쭈욱 뽑아줘서 시원하게 발사를 마칠수있었네요

기계적인 플레이가 아니라서 더욱 마음에 들었습니다

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments