쪽쪽 개운하게 발사 하고왔습니다(수관리사,가람)

건마기행기

쪽쪽 개운하게 발사 하고왔습니다(수관리사,가람)

달리는돼지 0 7,639 2015.11.17 08:57

① 업소명: 압구정 다원
② 방문일시: 2015년 11월 15일 경 저녁
③ 파트너명: 수관리사 ,가람
④ 후기내용: 

전에는 비와도 쑤시고 그런거 없었는데 

나이먹어서 그런지 비오면 어깨나 허리가 쑤시네요 ㅠ 

머니 머니 해도 건강이 최고 인거 같아요 

그래서 마사지 좀 받을려고 집근처 다원에 예약을 잡았습니다.

예약 잡고 시간 맞춰 도착해 샤워 좀 하고 잠깐 대기 하니 바로 안내해줍니다.

[수관리사]

마사지 받는 방에서 잠시 누워 있으니 관리사님 들어오시네요

저보다 일단 어려보이네요 제가 3초인데 이왕이면 어리고 괜찮은 관리사한테 받는걸

좋아하는데 오늘 괜찮네요 마사지 개운하게 정말 잘 해주십니다. 

마사지도 좋지만 갠적으로 좀 알아보고 싶다는 생각도 들더군요 

이런 저런 이야기를 나누며 다음에도 또 오겠다 이야기를 하며

마사지를 받았습니다. 중요한곳 마사지도 꼼꼼히 잘 해주시고 , 

좋은 마사지 시간 이였습니다.

[가람이]

뭔가 귀엽고 약간 삘이 까칠 스탈인줄  첫인상이

그러나 서비스 스킬이나 스킨쉽 좋습니다. 

손과 입을 쓰는 스킬 좋습니다. 

서비스 시간 동안 낼름 낼름 혀 스킬 정말 잘 받았습니다.

잘 빨리고 시원하게 입안 가득 발사 해버렸네요

일단 가슴 만지는데 촉감 좋구요 작지도 않고 B정도 되는게 딱 좋습니다. 

엉덩이도 탐스럽고 찰삭 손으로 살짝 때려보니 탄력 좋네요 ㅋㅋ

즐거운 시간 보내고 왔습니다. 쑤신것도 많이 없어졌고요 

⑤ 총평점수: 전체적으로 마사지나 서비스 다 좋았습니다.
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments