기대하지 않는 곳에서 로또를 맞은 기분입니다

건마기행기

기대하지 않는 곳에서 로또를 맞은 기분입니다

이천이백 0 7,696 2015.11.25 13:41

오늘 8시에 방베 텐스파를 방문합니다!!
누구나 한번쯤은 가보고싶은 방베 텐스파 한번 오면 단골이 될수 밖에 없는 이유가 생기네요!!
마사지 실력 짱짱!! 서비스 언니들 와꾸 짱짱!!
관리사분은 누군진 잘 모르겠는대 실력이 보통이 아니셧습니다
제가 목이좀 안좋다하니 그곳 집중 공략 해주시는대 마사지를 받고난후 뻐근함이 다 사라졌습니다..
슬쩍 슬쩍  야한 농담도 좀 던졌는대 잘 받아 주시더라구요 굉장히 편안했습니다.
마사지 받는내내 섹드립 좀 하면서 재미지게 마사지 를 받아서인지 기분도 좋고
저도 건마 꾀나 다니는놈인대 마사지 실력은 방배 텐이 갑이라고 해도 아깝지 않을 정도입니다
그리고 전립선 마사지도 시원하게 잘해주시지만 흥분도 잘시켜줘서..저도 모르게 발사할뻔..하는 난감한 상황이 생길뻔햇네요!!
이제 마지막 서비스 언니 입장!! 가희언니 밝은 청아한 목소리로 인사하고 아이컨택 후 얼굴 케어 시작 관리사 퇴장 !
이제 은아 눈빛돌변 야생마로 변신 !! 머리 뒤로 묶더니 본격BJ시작 폭풍흡입 나도 모르게 신음발사..ㅎ
이 언니 만은 특유스킬 발사 핸플로 해주면서 ㄲㅈ애무!! 더흥분 왕흥분 올챙이들 튀어나온다고 신호보냄..올챙이들 성격이 너무급함..
미친듯이 신호 보내서 은아 입에 발사.ㅎ 하지만 오늘 은아만의 스킬에 녹아 내려서 행복함~
은아 얼굴도 이쁘고 늘씬하고 가슴도 적당히 있는게 먹음직 스럽네요..ㅎㅎ 사람하테 이런 표현하면 안되지만..
여기  관리사도 그렇고 서비스 언니들도 그렇고 개인 적으로 먹음직 스럽네여..!!

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments