효+박민영삘? 소라보고왓음

건마기행기

효+박민영삘? 소라보고왓음

봉지정벌 0 8,230 2015.11.25 07:26

━ 업소: 건대궁사우나 / 구의역 4번출구  /010 - 6467 - 5419
━ 가격: 12만원
━ 파트너: 효관리사,소라 보고 왔습니다^^

글재주는 없지만 자세하게 한번 써봤습니다^^..

【 얼굴 】 (88점)

━ 얼굴은 눈이전체적으로 크고 약간 연예인포스를 풍겻네요 뚜렷한 얼굴!(너무 이기이게 생김.. 너무 이쁨)

━ 작은키에 몸매는 잔살이없네요 여자친구였으면 생각이들게만드는 외모!(내여자친구는 아직안태어난거니..)

【 몸매 】 (89점)

━ 동그랗고 촉감좋은 B컵 가슴을 지녔으며 유두도 딱 빨기좋게 생겻음 냠냠

━ 골반이 예쁜 몸매에 엉덩이의 볼륨감이 있는 몸매!  (나쁜생각을하게만드는 몸매) 라면먹고갈래?

【 전체적인 마인드 】 (94점)

━ 성격이 좋습니다. 생글생글 웃으며 털털한 모습이 보기 좋음

━ 어색하지않고 마인드도 좋고 일단 너무이뻐요 박민영 삘?

【 스킬 】 (92점)

━ 일단 흡입력이 장난아니며 쉴틈없이 흡입함 ~~호로록~

━ 핸플.....그냥 보이지도 않고 빠른손을 가지셧음..!

★ 간만에 방문한 후기 ★

마사지관리사는 평타이상이며 이름은 효관리사 였던걸로 기억합니다..(이분도 잘햇지만 저는 우선 섭스가 목적이라서..)
효관리사님도 키가작으신거에비해 악력도좋고 시원하게 잘해주셧음ㅋ
마사지는 좀 압이 약하다싶어 쎄게해달라니까 아파서 소리질렀습니다 요구 다 들어줄라는데 굉장히 착한듯ㅋ 
키가 작고 볼륨감있는 체형이 정말 저를 괴롭히네요ㅠ
BJ가 능숙하고 핸플이 부드럽고 꼴릿하게 너무 잘해주어 자꾸만 나쁜생각을 들게 만드네요...
내상은 아니지만 올탈이 아니라 아쉬웟고 대기시간이 너무 길어서 올때마다 언제나 손님이 많네요 ㅠㅠ
이제 날씨도 춥고...옆구리도 시려서 다 터진마당에..연예인필나는 소라씨보니 더욱더 외로워졋습니다..

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments