쑥스러운 고등학생 느낌의 은지

건마기행기

쑥스러운 고등학생 느낌의 은지

슈퍼그냥죠 0 7,271 2015.11.24 12:44

어디를 달려볼까하다가 눈에띄는 후기를보고 텐SPA를 방문하게되네요
예약전화는 필수 관리사분은 젊으신 은관리사로 지명하기로하고
마무리서비스는 새로오셧다는분한테(은지) 받기로 예약을잡고 출발
사우나를 맞치고 올라오니 바로안내가 있었습니다.

시설은 대리석으로 되어있어 깔끔하니 고급스러움이있어서 만족했고
본격적으로 마사지를 받는데 은관리사 압도 시원하고 섹슈얼도 상급인
프로관리사 였습니다. 뭉친곳을 찾아 아주잘풀더군요
마사지가 끈나갈때쯤 전립선을잡아 씩씩하게 새워주고 어디론가 콜을넣어
금방 젊은아가씨가 들어오고 은관리사는 서비스잘받으세요~ 라는말과 퇴장

첫인상은 오피에서 +1~2 정도
귀염상에 볼륨감있고 차분한말투를 지녔고
간단한 인사후에 상의탈의 들어가고 저의몸을 촉촉히 혀로 적셔주고는
BJ가 들어오는데 수준급이네요 받아보시면 아시겠지만
엄청나네요 그리고는 핸플 달아오른 상태라 흔들어재끼니깐
금방 발사하네요 시원하니 물빼고 진~헌포옹후 퇴장햇습니다
어디든지 핫한곳이있다면 추천해주세요 달려가보도록하겟습니다.
쑥스러워 하던 은지씨 모습이 눈에 선하내요 
다음주중으로 한번 더 지명으로 B코스 보러갈게요 ~~

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments