너때문에 건마중독될것같아 단발녀 시은씨

건마기행기

너때문에 건마중독될것같아 단발녀 시은씨

니코코드만 0 7,901 2015.11.22 12:36

몸이찌뿌둥해서 건마쪽찾아보다 발견한 텐스파 

1인샵같은경우엔 마사지스킬이 부족한 쪽이 대부분

얼굴을보고 자주갔었는데 전문적으로 마사지하는분과 마무리를 따로하는곳은 처음이었네요

예약을하고 달려가니 직원들이 밝은 분위기입니다

대중탕마냥 넓고 깨끗하니 시설이 아주 좋습니다 간단히샤워마치고

들어가서 기다리니 인사와함께 선생님이 입장합니다

이름은 잘 기억이 안나지만 손에 압도 적당하고 아주 만족스러운 마사지였습니다

불편한곳 이곳저곳 물어봐가며 집중적으로 케어해주고 특히 팔꿈치로 하는 마사지가

아픈듯 시원해서 저도모르게 신음이 절로나오네요 받아본중 가장 시원하고 기분좋은 마사지였습
니다

마사지를 하면서도 쉴틈없이 대화를 주고받으면서 어색함없이 마사지를 이어나갔네요

마사지를 넋놓고 받다보니 똑똑소리와함께 마무리 아가씨가 인사와함께 들어옵니다

짧은 단발에 섹시함이 풍기는분이엿네요

애교도 많고 서비스 해주는동안 이것저것 신경써주는 모습이 예뻐보였습니다

마인드가 참 좋은 아가씨였네요 입안가득 물고 흡입해서 열심히해주다가

손으로 살짝터치도해줬다가 마지막엔 입싸로 끝까지 쭉쭉뽑아주네요

시간이 좀 남았는데 바로 나가지않고 끝까지 배웅해주는데 전체적인분위기와 마인드까지플러스
되어

아주만족하며 나왔네요
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments