★부드럽고 따듯한 선주의 혀놀림☆

건마기행기

★부드럽고 따듯한 선주의 혀놀림☆

금메달 0 8,098 2015.11.22 07:55

요즘에 몸쓸일이 많이생깁니다.. 예전같지않아서
자주 안풀어주면 자주뭉치길래 마사지받으러 진주스파로 
방문했습니다 전에 지인분들 한번 모시고와서 다들 만족하시는눈치여서
뿌듯했는데 그래서 다시방문했습니다 
계산을한뒤에 사우나들어가서 간단하게 씻고 나와서 마사지티로 
들어갑니다 마사지 방문이 열리고 마사지관리사가 들어옵니다 
이번에 들어온 관리사 번호는 26번입니다 와꾸도 몸매도 중간입니다
하지만 마사지는 중간이 아니신듯.. 합니다 ㅎㅎ
뭉쳐있던 몸에 손을대시니 금방금방 말끔해집니다 
마사지 1시간인게 원망스러웠지만 언냐를 빨리보고싶다는생각에
연장은 미뤄뒀습니다 ㅎㅎ 전립선이 가끔 오줌쌀때마다 쓰린데
마사지받고 받는 전립선후에 몇일동안은 깔끔합니다 
그리고 전립선을 마사지해주고난다음에 
어디론가 전화를하니 언니가잠시후에 입장을 합니다 
일단 스캔을 간단히 해보니 이쁩니다 청순하게 생긴얼굴에
중고등학교때 첫사랑이미지와 비슷한 느낌입니다 ㅎㅎ
그리고 바로 서비스를 받았습니다 
소프트하지만 첫사랑이미지와 상반되는 아주 농염한 느낌의
서비스를 보여줍니다.. 나이는 20대 초반정도 보이는데
아주 수준급의 서비스를 해줍니다 키는 아담하지만 
볼륨이 넘치는 스타일이라 만질곳도 많아서 금방 발사를 해버렸습니다 
그리고 나와서 집으로 향해서 하루종일 잤습니다 아주 개운하네요 

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments