모델급 몸매 자연산 B컵 은아즐달기~!!

건마기행기

모델급 몸매 자연산 B컵 은아즐달기~!!

형돈아형돈좀 0 7,772 2015.11.22 03:07
아침에 일어나니까 몸이 굉장히 뻐근해서 근처에있는 방배텐스파에 방문했습니다.
예약하고 간단하게 샤워하고 올라와서 방에 안내받았습니다.
관리사님한테 시원하게 마사지받고 서비스 은아가 들어왔습니다.
마사지야 워낙 시원하게 다들 잘해주셔서 대충 패스하고 은아씨가 인상이 깊었습니다
첫인상은 청순하고 날씬하고 길어보이는 바디라인..가슴도 B라서 완벽한 몸매를 자랑합니다.
잘빠진 다리와 군살없이 탱탱한 촉감이 만족스럽습니다
밝은 마인드와 성격, 애교가 많지는 않지만
차분하면서 여성스러운타입이고 매력있습니다
와꾸로는 어디가서 빠지지 않을만한 언니네요
서비스같은경우에는 티에 들어오면 인사하고나서 전립선마사지가 끝날때쯤 간단하게 얼굴마사지를 해줍니다.
첨에는 전립선받는도중에 들어와서 뻘쭘할거같았는데.
몸을 만지면서 얘기를 나누다 보니 급속도로 가까워지는 느낌이네요ㅎㅎ
애무는 보통정도 하지만 그래도 꼼꼼하게 잘 해줬구요 
매끈하게 잘빠진 바디를 만지면서 립서비스를 받습니다
부드럽게 BJ해주는게 좋았고 동시에 탄력있는 다리,힙,가슴을 만지고있으니 더 좋았네요
핸플로 마무리하고 꼼꼼하게 청룡으로 뒷정리 해줍니다.
총평 : 어린언니인데 차분해서인지 성숙함이 느껴집니다
저는 매력이라 느꼈는데 애교많은 타입을 좋아하시면 비추일수있을듯하네요
와꾸는 중상이상은 될거같습니다
청순함과 풋풋하고 귀여움이 같이 느껴집니다
늘씬한바디에 가슴도 B컵이고 촉감도 일등급이네요~
글램타입나 하드코스면 비추~ 청순느낌의 어린언니를 좋아하시면 강추~
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments