도연 그녀를 만나고 오다. (객관적후기)

건마기행기

도연 그녀를 만나고 오다. (객관적후기)

만식호식 0 8,504 2015.11.28 05:28
방문 일시:11월 27일
업소명 : 건대궁 
가격: 11만원

진짜 날씨가 미쳤네요~
불금에 야근을 마치고  몸좀녹이러 사우나가 생각나네요~ 
피곤한 몸을 이끌고 시간을 짜맞추워 건대궁으로 가봅니다~
친절하게 실장님이 전화를 받아주시네요.
바로 오라고하네요 ㅋㅋㅋㅋ
언제나 기분좋게 친절하네요 
이제 객관적으로 후기를 올려보겟습니다.

[접견녀]

- 도연 
- A+정도에 키는 160후반? 여자치고 크네요 (제가 키가좀 작아서..ㅠㅠ) 
- 코빅에 나오는 장도연씨 느낌나네요 ! 
- 생각보다 서비스가 하드한것같다. ㄸㄲㅅ가 예술!

[스텝]

- 전화로 친절히 길안내해주더군요~ 처음엔 커피에 마지막엔 라면에 커피까지 챙겨주네요 직원분들 친절하네요 !

[시설]

- 주차가 편하고 ATM기계가 바로 앞에있어서 돈뽑기 편하네요. 
- 사우나에 냄새도 안나고 비품들이 깔끔하네요 치약이 2080이더군요 굳(우리집꺼랑 똑같네요)

[안마]

- 60분 마사지를 받았습니다. 엎드려서 팔.등.다리.발바닥 골고루 눌러주네요(압도 적당함!)
- 기존 안마에서 맹인분들께 받는 안마와는 좀 다르네요. 좀 더 부드럽다고 해야하나..
- 마지막에 전립선을 해주더군요  전립선 마사지 해줄때가 가장 좋네요 ~ 손맛이 아주 그냥~!(시간아 멈춰라!)

[마무리]

- 마지막엔 핸플 조절이 안되 제가 바로 발사..(망할녀석..조절좀하자 !!!!!)
   하지만 전부빨아주고 청룡해주네요 (시원했습니다)
- 도연씨 15분 꽉채워주네요  마인드인정!(하지만 짧게만 느껴지네요)
- 연애가 안되서 아쉽고 상탈이라서 아쉽다.(나는 올탈을 보고 싶다고 !)

[총평]

- 올탈 매니아라면 비추!! (상탈만 가능하다고 하네요)
- 호텔식안마? 추천 (몸이 정말 개운하네요)
- 오늘은 도연씨만 봤지만 언니마인드가 정말좋았네요
- 시원하게 마사지받고 물빼실분들께는 강추 !
- 흡연구역이 따로 정해져있지않아 담배피기 좋더라구요..(제가 워낙 꼴초라...)

[필요한점]

- 티비채널이 많이 없어서 아쉽다!  (우리집은 쿡티비입니다만..)
- 만화책이 종류가 다양하지않고 몇권이 없다..(맥이 끊킨다..)
- 언제나 느끼는거지만 옷이 찜질방복 같다.....(양머리라도 해야할까봐요...)

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments