11.27 진주스파방문기

건마기행기

11.27 진주스파방문기

그누이 0 8,447 2015.11.28 04:44
운동하다가 무리가왔는지
온몸이다쑤셔서 주간에 예약하고 바로달려갔습니다~~
사우나 간단하게하고 후다닥나와서 금방방으로 들어갑니다!~
13번선생님인데 말씀도 착하게하시고 저에게 맞춰주려고
계속 노력을해서 저도 기분좋게 마사지를 받을수있었네요 ㅋㅋ
심성이 바른분인듯 합니다 몸매도 얼굴도 나쁘지않은 편인데
마사지도 잘하시고 언발란스하게 압도 강력하십니다
시원하게 받고나서 전립선도 받으니 그다음언냐입장
이름이 시아라고하는데 얼굴이 나쁘지않습니다
이쁘네요~ 서비스도 기계적이기보다는 뭔가 연애하는듯한
느낌을 많이받았습니다 슬림한몸매에 적당한 가슴까지
저도 시아의몸을 미친듯이 탐하다가 핸플로 입사마무리를했습니다~
언니가 스탭있는곳까지 데려다줘서 라면한그릇 먹고
조금쉬다가 나왔네요 즐달이었습니다~~~^^ ▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments