이미 유명한 올탈 효성 접견기~!

건마기행기

이미 유명한 올탈 효성 접견기~!

항문의영광 0 6,732 2015.12.04 05:05
집근처에 있는 방배텐스파에 다녀왔습니다.
금방 도착하더라구요 번쩍번쩍데는밤거리가 아니라
평범한 골목으로 들어가면 나와서
혼자 달리실때도 대충 방문하셔도 될거같습니다.
밖에서볼땐 안마건물이라 시설이 의심이 좀 가긴했지만 
로비에 들어와보니 고급스러운 느낌이 느껴지네요
카운터에 계산하시는분이 계시고
또 안내해주는 스탭도 여러명 있는것 같았습니다
계단으로 한층만 내려가면 사우나가 나오는데
이곳은 여러사람이 있어서 분위기도 밝고 긍정적이더라구요
코스는 뭐가 있는지 전혀 모르는상태로 방문했으나 코스설명도 해주셔서 알게됐습니다. 
마음같아선 B코스를 하고싶었으나 요즘 힘이 약간 딸린 관계로..
야간가격으로 12장으로 기본 A코스 계산하고 스탭 안내 받았습니다
샤워실이 정말 동네사우나 처럼 되어있네요
락카에 옷 보관하고 들어갔는데 뭐 칫솔치약 샴푸 바디 젤 
건식사우나 냉탕에 온탕도 있고 있을건 다있네요.
샤워도 깨끗이 하고
머리 말리고 보니깐 음료수도 쉽게 꺼내어 먹을수 있게 준비되어있네요
방으로 안내받아 마사지베드에 누우니 마사지사 밝게 인사하시면서 들어오시네요
어깨부터 풀어주시는데 우와 손가락 하나하나 힘이 얼마나 좋으신지
남자가 하는줄 알았네요 손놀림이 부드러우면서 시원하게 콕콕
하나도 아프지 않으면서 근육이 다풀리네요
땀이 펄펄나는 찜마사지까지 모두끝나고 나서 전립선받는중에
그 유명한 텐스파 지명률 1위 효성씨가 들어오네요
효성이가 들어오는데 효성이도 밝게 인사하시면서 들어오시네요
얼굴팩을 간단하게 받고 관리사님이 나가자 돌변합니다.
효성이 같은 경우는 다른 언니들과 다르게 올탈로 서비스를 해줍니다.
완전 슬림스탈은 아니고 그렇다고 통통도 아니네요.
적당한 몸매 딱보기좋은 몸매입니다 가슴도 A+에서 B정도 됩니다.
마인드도 서비스도 하나빠지는거없고 스킬부분에서도 굉장했습니다.
마무리로 청룡까지 받고 배웅까지 받고나왔습니다.
하나 불편함 없이 마무리까지 깔끔하게 잘받고 나왔습니다.

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments