춥고 외로운 날 다원에 민희랑랑!!!!

건마기행기

춥고 외로운 날 다원에 민희랑랑!!!!

호리호리 0 8,512 2015.12.04 21:36

안녕하세요~압구정 다원 다녀왔습니다 .

어제 점심 좀 지나서 점심밥을 먹고 회사에 짬이나서 그짬타임에

압구정다원사우나 찔러봅니다 . 시간이 없는 관계로 예약 후다닥하고

붕붕이 끌고 후다닥 압구정 다원으로 향하는길~다행이 예약이 그리 많지 않다네요.

도대체..어딘지..위치를몰라 4번출구 근처에 도보5분거리라는데 ..도무지 압구정 다원이 보이지않아

실장님꼐전화! 하니 잘찾지못하는 절위해 몇분동안 자세히 설명해주시는 친절함까지...

실장님 덕분에 압구정  이미지 지대로 팍~박혓네요

+5점드립니다~ㅎ 이런저런 시스템 얘기나눈후 압구정 다원 안으로 진입~카운터의 반가운 인사를 맞이하고

엘베타고 지하로 입성 샤워를하고 시원하게 음료수한잔 들이키고 바로 예약 시간되어 안내방으루 입장~

아늑하니 좋네요 벌써피로가 풀려가는 듯 ㅎㅎ관리사님이 입장하시고 전신마사지 시작! 이리저리 포즈잡아가시며 올라타시고

눌러주시고 압너어주시고~만지작만지작 해주시니 정말시원하게 잘풀리더군요 외모도 수준급이십니다 ㅎ

전 참고로 어깨뭉친곳을 풀어주시는게 개인적으로 너무시원햇습니다 아프지도않고 오직 시원한느낌만 드는 목마사지 최고였습니다

다음으로 어여쁜 아갓시~~입장 ㅋ이분은 갠적으루 후기로많이뵈었습니다 딱후기써저잇는그대로 더라구요 척하면석 민희씨인걸알것같습니다

키도 160중반? 적당한가슴크기에 오우 상탈~햇는데 가슴이 매우이쁘네요 ㄲㅈ도 매우탐스럽게생겻네요 ㅎㅎ앙~하고깨물고싶게!

더말할것도없고 마인드 최강입니다 bj?츄루룹 적절한 혀놀림과 아주 잘먹어주십니다~

핸플?똑같은손이라하지만 나의오른손과는 차원이다른 부드러운 위아래 운동 ㅎ아주죽여줍니다

그만 참지못하고 발싸~하게되었는데

똑같은손에 똑같은발사를해도 어찌이리 아깝지않고 좋던지

풀려가는날씨처럼 내마음 내몸 피로모두가 술술 풀려가는것같습니다~압구정 다원 화이팅이에요~^^
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments