친구따라간 강남 완전 만족한 진주스파 ~!! 15번 + 희주♡

건마기행기

친구따라간 강남 완전 만족한 진주스파 ~!! 15번 + 희주♡

두콧구멍 0 7,928 2015.12.04 20:59

친구따라 강남간다고 진짜 강남왔네요 ㅋ

진주스파 처음으로 사우나식 건전마사지를 가봤습니다

친구랑 술한잔 하고 간거라 조금 피곤도 했지만

사우나 하고나니 개운도하고 몸이 쏵~ 풀리네요

술도 약간 깨는 기분이고

친구랑 홀에서 의자에 앉아 얘기좀 하다보니

안내를 해주시네요 약간 미로같은 복도를 지나

방으로 안내받아서 누워 있었습니다~

친구가 입구에서 시원하게 잘하는 분이라고 추천해준 15번 관리사님으로 해달라했는데

얼마 지나지 않아 관리사님이 들어오셨습니다

인사하고 이런저런 대화를 놔누면서 마사지를 시작
시원시원하게 마사지를 잘해주시네요  

양손 엄지손가락으로 등 어깨 목을 세심하게 주물러 주시는데

온몸이 녹아내립니다..  어디 아프신대 없냐고 물어보시더니

아픈곳을 잘 풀어주시네요 ~~

술도 완전히 깨는듯 할때쯤 마사지가 끝나고

전립선 마사지를 해주시네요 .. 진짜 안설줄 알앗는데

이게 제 의지와 상관없이 진짜 풀로 스네요 ㅋ

중간에 방심하면 쌀뻔했습니다. 진심.. ㅋ

노크소리와 함께 다른분이 들어오시네요

얼굴에 뭘 발라주시면서 희주에요~라고 웃으면서

얘기해주시네요 와꾸는 얼굴은 동글동글 하면서 눈도 땡그랗고

귀염상이네요 ^^

키는 160 초반 되보이고 몸매는 살짝 글램스탈입니다

상의탈의를 하는순간 반전몸매가 보입니다

가슴이 C컵은 되보이네요  귀여운 얼굴에 가슴까지 크니

제 존슨이 가만히 있질 못하네요

그립감도 좋고 탱글탱글한 가슴 너무 이쁘네요

대화를 나누며 이곳저곳 애무를 해주는 그녀

비제이가 시작되자 더 단단해지다 못해 터져버릴꺼 같던 제 존슨은

희주에 가슴을 조물닥 되면서 절정에 다달으네요

희주에게 나올꺼 같아 라고 하니 입으로 깔끔하게 받아주고

가운까지 입혀주는 희주~ 나가면서 팔짱도 껴주고

기분좋게 에스코드 해주네요

다음에는 제가 친구나 직장동료들을 대리고 가고 싶어지는 곳이였네요

강추입니다~!

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments