금관리사선생님+청순한다슬

건마기행기

금관리사선생님+청순한다슬

망나킹 0 7,757 2015.12.08 08:48

방문일시 : 2012년 12 월 7  일   
업소명 : 건대궁사우나
가  격 :  11만원
파트너이름 : 다슬.금관리사

파트너스펙(얼굴,몸매,특징 상세하게) :

다슬: 얼굴곱상하게생겻고 고생한번 없이 자란것같이 생김  무표정시 살짝 차가운느낌도 있다.
그녀는 차.도.녀 같은느낌.

금관리사: 생긴것부터 마사지 잘하게생겻다 고수의냄새가 풍긴다.

후기

요즘 신경 쓸일이 좀 있어서 머리,허리,다리 성한게 없는 거같아서
무늬만 마사지말고 정말 진짜 제대로 된마사지를 받고 싶고
후기 좋아 점심먹고 예약전화 하니 사장님이 손님편한시간에
이용하시면되요 라고 하시네요.

잠시후 단발머리 관리사 언니 들어옵니다.
좀 나이는 있어 보이네요 마사지할때마다 허벅지가 닿을때마다 시원하고
탄력이 느껴지네요 관리사님 혈자리 정확히 누르며 잘하시네요

점점 압은 쎄지는듯한 느낌은 들고 몸이 시원하더라구요
대화도 자연스레 끈기지않고 이어갓습니다  능숙하시게 이끌어주시네요
그리고 마사지 대화도중에 얼굴을 구멍에 대고 있으면 내가 아파하는걸 알아채고
고개 살짝 돌리면 된다고 알려주는 센스도 좋앗네요

잠시후 검은색 옷을입은 서비스언니 들어오셔서 얼굴 마사지 해주시네요
천천히 꼼꼼히 부드럽게 해줍니당ㅋㅋㅋ좋더라구요
다슬이는 입안에물고 혀를 마구돌려주더라구요..참.. 빠르고 현란햇습니다.

암튼 입으로 시작해서 손으로 끝냈습니다. 마무리는 입으로 받아주네요
금방끝나서 좀 허무했지만 청순해보이고 기분나쁘지않게 하려는걸 보니
대접받는 기분들어서 좋앗네요

내려와서 수면실에서 좀 누워잇다나왓는대
자꾸 다슬이 가슴이 생각하니 꼴릿해지네요ㅋ
모두 ㅈㄷ하세요~

총 평 

1.실장및 스텝 응대만족도 (상상~하하) :

실장님은 항상 빈말은 항상없고 거짓말도 없는듯하다 되면되고 안되면 안된다한다 그게 참 맘에든다
,스텝분들은 그냥 별걸 다신경쓴다..교육을그렇게 받는지 착한건지 우선 대우받는다는 느낌이 좋다 상+

2.매니저 만족도 (상상~하하) :   

아직까진 싸가지없는 친구를 본적은 없다 아직까진 궁이 좋은이윤 내상을못받앗다.
그래서 저는 어제도 다녀왓네요   상

Comments