★★진주스파 시아 필견인증했네요!★★

건마기행기

★★진주스파 시아 필견인증했네요!★★

대니얼안 0 7,622 2015.12.05 08:01

친구놈과 건마를 다녀왔습니다 주간에 진주스파 다녀왔고
둘다 만족스러웠네요 돈내고 들어가서 간단히씻고나와서
대기를하니 금방 안내를 해줍니다 대기시간은 길지않았고
샤워시설 나머지도 잘 되어있는데 사우나가 좁은데 있을게 다있어서
불편함없이 사용했습니다 통로를 지나서 방으로 들어갑니다
마사지는 2번선생님한테 받았네요 성격이 밝고 말솜씨가 좋으셔서
잘 받았습니다 물론 실력도 빠지지않으십니다 경력이 있으신듯
내공이느껴지는..?마사지였습니다 압이 처음에 조금 강해서
약하게 해달라고해서 겨우받았습니다! 여리여리한데 그런힘이 나오는게
신기했네요 그리고 한시간뒤에 마무리언니입장을합니다
이름이 시아라고하는데 조용조용한 성격 차분한 성격같습니다
마사지나가고 서비스 시작하는데
차분한 성격과는 대비되는 화끈한 서비스를보여줍니다
아 긴머리카락과 검정색힐 검정색 원피스를 입었는데
뭔가 그것도 시크해보였나봅니다
입으로해줄때 스킬이 아주좋았네요 깊게깊게 머리쪽을 자극해주면서
해주는데 아찔해서 일차 고비를 넘기고 그뒤에 손으로 쭉빼주네요
시원하게 가글로 마무리해줘서 깔끔한게 좋았네요
그리고 나와서 친구랑 담배하나피고 씻고 집으로 향했습니다.. ▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments