춥고외로운날 NF민지+다선생님 과함께.

건마기행기

춥고외로운날 NF민지+다선생님 과함께.

망나킹 0 8,949 2015.12.11 07:17

1. 방문업소
- 업소명 : 건대궁사우나
- 업소위치 : 구의역
- 방문날짜시간 : 12월 10일
- 연락처 : 010 6467 5419

2. 파트너정보
- 예명 (필수 공개) : 민지
- 나이 : 21
- 주야간 : 주간
- 얼굴 :(얼굴에 대한 자세한 묘사를 해주세요) 약간성형은한것같고 대체적으로 귀엽네요
- 몸매 :(몸매에 대한 자세한 묘사를 해주세요) B+정도되는것같네요

3.내용

크리스마스도 다가오고..요즘 많이 외롭네요 ㅠㅠ

겨울타나봅니다.. 에휴 물이나 시원하게 빼고와야지란생각으로 건대로 갑니다..ㅋ

구의역에서 전화해보니 뉴페이스있다고 실장이 권해보네요 ~

실장님은 NF추천해주네요 ㅋㅋㅋ 민지한번보라네요

민지씨로 결정..민지씨 후기를 찾아보자 ~ 한30분찾앗는대...없네요...

진짜 나온지 얼마안됫나봅니다 일단은 제가한번 먹...아니 즐겨보겟습니다^^

일단 시원하게 마사지로 골고루 잘풀어주네요 압조절 좋고~ 시원합니다~

제가 좀 시체모드가 강해서 약간의 액션이 있어야 반응이생기는편인대...

오랫만에 잘맞는 언니를 만난거 같아 기분 졷습니다^^

외모는 전체적으로 괜찮습니다 가슴도 처지지도않고 전체적으로 괜찮앗습니다

쓰다보니 괜찮다는 소리만 주절주절하네요~

민지씨 ,다선생님 잘받고갑니다~  번창하세요 ~

4. 총평
- 좋은점 : 대체적으로 문안하게 좋앗던것같습니다^^
- 보완사항 : 사우나가 건식만 되던대 습식도됫으면 좋겟네요

Comments