귀여운와꾸 반전서비스 필견녀 선주!

건마기행기

귀여운와꾸 반전서비스 필견녀 선주!

잔동건 0 8,144 2015.12.11 09:43

약속으로 강남왔다가 일보고 뭐할까 하던참에
마사지나 받으러 진주스파 다녀왔습니다
느긋하게 예약잡고 출발했습니다 평일 오후역시 차가 막힙니다

사우나입장해서 샤워하고 홀에서 얌전히 기다리다가
3번방으로 들어갔습니다 늘씬한 관리사분이 입장하시네요 '22번'인가
그랬던거같은데 마사지받는내내 지루하지않게 얘기도 잘 걸어주시고

마사지 잘 해주시네요 압도 잘 맞춰주시고 하십니다 오일마사지도
쭉쭉 밀듯이 팔꿈치같은곳이용해서 해주시는데 아주좋았습니다
전립선마사지도 워밍업을 지대로해주셔서 발사할때 도움되는듯한 기분이

들게해주십니다 그다음에는 깊은계곡이보이는 원피스를입은 '선주'가
입장을 합니다 얼굴이 어린삘이 나서 더욱 좋았습니다
본격적으로 상의탈의를 하고 꼭지부터 맛을봅니다 그리고는

내려가서 비제이를 해주는데 혀놀림이 아주 예술이네요
터치도 잘 할수있게 자세잡아주고 저도 선주를 흥분시키면서
발사를 이끌어냈습니다 결국 핸플로 마무리를했습니다

나올때까지 팔짱끼고 옆에서 애교를 부리는데 참 좋았습니다
마사지받고 일주일지나면 몸이또 뻐근해져서 돈없을때 힘드네요.. ㅜ

Comments