★★★실사첨부★★★ 주머니에 넣고 다니고 싶은 귀여운 세경이!!!

건마기행기

★★★실사첨부★★★ 주머니에 넣고 다니고 싶은 귀여운 세경이!!!

도끼작살 0 8,277 2015.12.21 10:45

안녕하세요! 도끼작살입니다!!
오늘 제가 소개할 업소는 압구정 다원 입니다.

12월20일 PM.11:00시쯤 방문을 했습니다!

다원은 자주는 아니지만 가끔 방문한는 업소입니다.

여기는 마사지관리사들이 대체적으로 젊어서

와꾸 좋은 마사지 관리사와 마인드 좋은 언니들이

많아서 언제 어떻게 방문하든 즐달하는 업소인거 같습니다

< < < 시 설  > > >

다원 시설은 정말 좋네요 야매 사우나가 아닌

찐자 사우나가 있어서 좋았습니다

일반 사우나 손님도 받는다고 하니 말 다한거 같네요

그리고 다원에 하이라이트 불한증막 입니다

매일 아침에 참나무를 태워서 불한증막을 운영중입니다

땀빼는 거를 정말 좋아하는데 다원에 불한증막이

너무 마음에 들었습니다 그런데 한증막은

이용시간이 정해저 있으니 꼭 한증막을 이용해야 겠다는 분들은

잘 체크를 해보시고 방문 하시면 될거 같습니다

< < < 마 사 지 > > >

송 관리사 (엄청난 미인)

오늘 접견한 관리사는 송 관리사 입니다

엄청난 미인 이시더군요 말도 예쁘게 잘 하고

애인으로 만들어 버리고 싶은 관리사 입니다

마사지도 너무 잘 해서 몸이 싹 풀렸습니다

이렇게 예쁜데 마사지도 잘 하고 빠지는게 없는

관리사인거 같습니다 나중에 실장님한테

물어보니 지명이 아주 많은 관리사 라고 하더군요

목부터 마사지를 시작해서 등 팔 하체 순으로 진행됩니다

등 마사지를 너무 시원하게 잘 하더군요

제가 승모근 쪽이랑 허리부분이 안좋다고 말을 하니

그 부분을 위주로 마사지를 해주셨습니다

너무 시원하게 잘 받아서 마음에 쏙 들었습니다

접립선 마사지도 야릇하게 해주시네요

이쁜 송 관리사가 제 동생을 마사지 해주다니

금방 흥분이 되어버렸습니다......

< < < 서 비 스 > > >

세경(귀여운 얼굴과 아담한 매력적인 언니)

서비스 마인드 좋고 열심히 하는 언니 입니다

송 관리사 님이 전립선을 만지고 있고 세경씨는

제 얼굴을 마사지 해줍니다 송 관리사는 좋은 시간되라면서

퇴장을 하고 세경씨랑 둘이 남았네요 간단한 대화로

말문을 열었습니다 이름이 어떻게 되냐면서 제가 먼저 

말을 걸었습니다 활짝 웃으면서 세경이에요

라는 말과 함께 상의를 탈의 합니다

가슴은 a+정도 되는 것 같습니다 만지는데 약간 

아쉬웠지만 마인드랑 서비스가 좋아서 커버가 되는 언니네요

상판 부터 애무들어 갑니다 혀를 놀리는 스킬이 good입니다

BJ는 흡입력이 좋네요 뿌리까지 훅훅 들어오는 BJ이에 

느낌이 너무 좋았습니다 저는 조루끼가 많아서 금방

사정을 할 거 같아서 세경씨한테 말을 하니 BJ에 RPM이

올라가네요 입에다가 그대로 분출 했습니다

청룡까지 태워주고 나왔습니다 세경이 너무 열심히

하는거 같아서 너무 보기 좋았고 접견하기 좋았습니다

이상으로 송+세경 접견기 였습니다 !!!

허접한 후기 잘 봐주셔서 감사합니다 !! 

Comments