[논현-진주SPA] 24번 + 색기가 흐르는 주아

건마기행기

[논현-진주SPA] 24번 + 색기가 흐르는 주아

오라고오 0 7,902 2015.12.20 19:43

마사지 24번

젊은관리사 젊어보이는 관리사일수도있지만

마사지 받으면서 실력도 좋고해서 이정도면 만족이라는 생각이 들 정도네요

생각보다 좋은 마사지실력 어설프지않아서 좋았습니다

생긴걸로봐서는 이런일 안해봤을듯한데 참 잘합니다

허리를 주로 관리해줬는데 내공?이있는듯 한 솜씨네요

건식이끝나고 오일할때는 흥분감을 좀더 고조시켰습니다

마사지가 끝나갈때즈음 나나가 입장하네요

주아

가슴을 애무하면서 아이컨택이 정말 꼴릿합니다

피부도 부드럽고 마인드가 아주..

마인드좋은 언니를 넣어달라고 부탁드렸는데 좋네요

가슴에서 내려가는데 흥분이 몰려옵니다

저도 가슴을 만지며 꼭지를 만져주니 먼저 살짝 반응이옵니다

위치선정도 좋아서 터치를 하기좋습니다

생각보다 긴 BJ후에 젤을 바르고 천천히 움직여주는데

완급조절이 능숙합니다 신호온다고 말을하니 빨리 입을갖다대고

올챙이 한마리 마지막까지 빨아주네요

입구에서 인사를한뒤 헤어졌습니다

Comments