말캉말캉 가람이 탐하기!!

건마기행기

말캉말캉 가람이 탐하기!!

용뽝이 0 8,085 2015.12.19 10:31

싸우나가 생각나서 찾은 다원 자주 가는 업소이지만

올때마다 새롭네요 시설도 깔금하니 좋습니다 사우나를

하고 예약시간에 맞쳐서 올라가니 마사지방으로 안내를 해줍니다

마사지방에 입장해서 잠시 대기하니 채 관리사님이 입장합니다

큰 키에 마른체격입니다 마른분이 마사지를 잘 할까라는 생각을 했는데

제가 엄청난 착각을 한거같습니다 마사지를 너무 시원하게 잘 해주시네요

마디마디를 눌으면서 마사지를 해주는데 너무 시원해서 찐자 좋았습니다

찐자 시원하게 마사지 받고 싶은 분들은 채 관리사님 찾아가 보세요

제 몸을 치료해주는 치료사입니다 ㅎㅎ 마사지가 시원하니 1시간이

금방갑니다 마사지가 끝나고 가람이가 입장합니다 이 언니는 와꾸는

중상정도 이고 가슴이 b+정도 이네요 몸매가 너무 좋네요

피부가 좋고 살결이 고아서 말캉말캉하네요 가슴을 한참이나 만졌네요

그리고 이 언니는 스킬이 무척이나 좋아서 나를 금방 발사하게 만드네요

BJ를 기가막히게 잘 합니다 혀놀림과 따듯한 입안에 온기가 저를 흥분하게 만드네요

기가막히게 빨리고 왔네요 마무리는 입싸 청룡열차한번 타고왔습니다!!

Comments