피곤을 풀어주는 차+ 가희 접견기

건마기행기

피곤을 풀어주는 차+ 가희 접견기

돼지두루치기 0 8,531 2015.12.19 05:22

연말이라 모임이 많아져서 피곤에 쩔어서 힘들때

친구가 마사지 잘하는 곳이라면서 건대 궁을 추천을 해주네요

술먹고 몇번와봐서 크게 걱정없이 건대 궁으로 출발~

저녁 10시쯤에 와서 그런지 사람이많더라고요ㅎㅎ 사우나에서 느긋하게 지지고 올라오니 

간단하게 샤워하고 나와서 15분 대기 했나?

스텝분이 모셔주겠다면서 안내를 해주네요 스텝분에 안내를 받아

방에 도착 탈의하고 마사지 바지만 입고 누워 있음 된다고 해서

옷 갈아입고 누워서 기다림 1분도 안되서 노크 소리와 함께 관리사오네요

첫인상은 작은체구엿고 받아보니 악력이 좋앗네요 이름은 차관리사라고 하네요

등마사지해주며 슬슬 얘기를 풀어보네요 마사지도 부드럽게

잘해주고 대화도 잘 받아주는대 이런저런얘기하다보니

진상손님들에 대해 이야기해주더군요 ㅎㅎ 이런저런 사람들 많더군요

얘기들으며 마사지받다보니 서비스시간이되엇네요

가희가 서비스돌입합니다 삼각 애무를 비롯 서서히 애무 시작 유후ㅋㅋ

스킬이 예사롭지않네요 애교도있고 나쁘지않네요

전화는 계속 울리는대 무시하고 끝까지 해주네요

결국 시원하게 골인해버렷네요 가희 마인드는 괜찮은것같네요

다음에도 자기 보러 오라는 애교를 부리며 엘베까지 델다주네요

밑으로 내려와 라면한그릇묵고 집으로갑니닼 잘쉬엇네요

Comments