미나 때문에 미치겠네요 ㅋㅋㅋ

건마기행기

미나 때문에 미치겠네요 ㅋㅋㅋ

인사이트 0 7,686 2015.12.19 01:41

텐스파에 사이즈 괜찮으신분들 많이 계시네요

봤던 언니들이 다들 20대초반이네용 ㅎ

벌써 여렷 봤지만 평달 이상은 계속적으로 유지중 ~~

컨셉자체가 준하드지만 그만큼에 매력이있네요.

아마도 마사지덕분이겠죠? 주저리 주저리 말이 많았네요

샤워하고 방으로 안내받으니 관리사님이 들어오시네요.

관리사님 성함을 여쭤보니 경관리사님이라고 하네요~

와꾸 몸매.. 관리사님한테는 기대안하시는게 좋을거같아요 ^^

마사지는 구석구석 꼼꼼하게 풀어주시네요 ㅎ 마사지실력은 걱정없으실듯!

전립선 마사지 받고있는데 똑똑하면서 서비스 언니가 들어옵니다.

약간 민망했어요 제 동생이 너무 성나있어서 얼굴에 에센스 발라주고 관리사님은 퇴장!

이번 접견녀는 미나라는 친구입니다ㅎㅎ

간략하게 소개한번할게요 ㅋㅋ 나이는 못물어봤지만 20대초중반? 키는 160초반 정도 가슴 B컵 정도 되보이네요.

뽀얀피부에 그 나이에만 볼수있는 귀여움과 애교또한 죽여주네요 ㅋㅋ

목소리가 정말 끝장납니다..ㅋㅋㅋ매력적인얼굴입니다ㅋㅋㅋ  !!! ㅋㅋ

B컵이상 가슴으로 어느정도 살은있지만 절대 육덕은 아닙니다 !!

막상 벗은 모습은 보니 뽀얀가슴과 굴곡있는 몸매가 정말 인상적이네요 ㅋㅋ

제 머릿속은 온통... 만지고 싶다 ... 빨고싶다....

위에서 설명했지만 ㅋㅋ 미나는 진짜 몸매가 너무 아름답네요 가슴도 이쁘고 ㅋㅋ

뽀얀피부결에 B컵슴가 뜨아 ~~ 눈이 돌아가네요 ㅋㅋ

비제이는 제꺼를 뽑을 기세로 강하고 길게해주는데 좋습니다.

제가 받아봤던 서비스중엔 미나가 최고 였던거같네요.

발사에 성공하고 청룡으로 마무리하고 옷입으려고하고있는데

예비콜이 울리고 퇴실했지만 ㅋㅋ

즐거운 시간 보내고갑니다! 항상 지명은 안하고 랜덤으로 받지만

믿음이 가서 너무 좋은거같습니다 ^^

Comments