오오 Double NF 서관리사+유나

건마기행기

오오 Double NF 서관리사+유나

과일사라다 0 8,235 2015.12.18 16:28

급격히 날씨가 뚜욱 떨어지는게 감기기운이 슬금슬금

마사지가 급 땡기네요

서둘러 일 마치고 중독인지 습관인지

마치 블랙홀처럼 궁사우나로 향해가는 나... ㅠ

주차를 하고 열려라 참깨를 외쳐봅니다(자동문엔 습관적으로..ㅋ)

반가이 맞아주셔서 마사지 받기전에 벌써 기분이 들뜹니다~

기분좋게 결재를 하고 사우나로 들어오니

역시나 방끗방끗 웃으시면서 맞이해주시는 직원분들로

대접받고 있구나~라는 생각이 드니 좀 챙겨주고 싶은 강한 욕구가..ㅎ

훌라당 옷을 벗은 다음 사우나로 들어가니 꼼꼼하네요

비품들도 가지런히 정돈되어있고 깨끗깨끗

이런 소소한 것까지 신경쓰니 다른 업소 갈려다가도 여기로 오게 되는 거 같아요

따뜻한 물에 몸을 넣으니 몸이 사르르 녹는게 이 맛에 목욕하는거 아니겠습니까~

깨끗히 씻고 나오니 추위에 벌벌 떨던 몸도 싹 풀려있고 준비가 뙇!

안내를 받아 방으로 입실~ 엘리베이터안이 추워서 살짝 떨었었는데

엘리베이터에서 내리니 복도부터 방까지 따뜻하네요

추운 날씨에 방에서 혹은 춥지 않을까했는데 다행이란 생각에 옷을 갈아입고

누워있으니 곧 관리사님 들어오시네요.

반갑게 인사나눈 뒤 불편하거나 아픈부위같이 여기저기 많이 물어보시는데

아주 친절하셔서 대뜸 마사지를 다 받기도전에 이름을 여쭤봤네요

[서]관리사님이시니 일단 추천 해 봅니다요~ ㅎㅎ

꼼꼼히 잘 만져주시던데 한시간 내내 대화도 즐겁고 지루하지도 않고

손가락에 꼽힐 만큼 기분좋은 마사지시간이였네요 !

그렇게 전립선까지도 꼼꼼히~~ 발기찬 하루를 맞이하는 내 동생~~

때맞추어 들어오는 언니~ 이 시간만큼은 아직도 부끄럽네요

관리사님은 서서히 퇴실준비를 하고, 언니는 제 얼굴마사지를 해주네요

스캔 살짝하니 귀여운상에 통통글래머? 목소리가 아주 샹냥함

조용조용한게 안내데스크에서 들어봤을 법한 목소리같아요

상냥함이 잘 묻어있는 듯 제 동생도 잘 어루만져주는데 흐흐흐 기분이 졷습니다 ^^

신호가 오니, 슬슬 준비를 해주네요

그렇게 언니입에 듬뿍 뿌리고 오늘의 달림이 끝이 나버렸네요

오늘은 솔직히 서비스에 조금 감동을 받은 느낌이 큽니다

입장하자마자 그리고 나올 때까지 그 무한친절함에 크나크게요 ㅎ

다음에도 찾을꺼라니 이름알려주네요 [유나]라고 하니 이 언니도 추천 해볼게요 !

여기 온 지 얼마 되지 않았다고 그러니 자주오시던 분도 한번 보셨으면 해요~

연말연시 회원님들 음주에 많이 고달프실텐데 건강 잘 챙기시고 감기 조심하십쇼 ㅎ

Comments