텐스파 진심 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건마기행기

텐스파 진심 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만식호식 0 6,325 2015.12.26 07:43

스파지만 하드하고 화끈한 서비스를 받고와서

후기한번 써보겠습니다 ㅋㅋ

크리스마스이브날..남자 둘이 소주한잔 하다보니

사우나도 땡기고 달리고도싶고해서 텐스파에 예약전화했습니다 ㅎ

효성이 지명 가능하냐물어보니 오시면 바로 모셔주신다가호셔서

효성이 예약을 해달라하고 바로 출발!

건물바로앞에 주차장이있어 주차하고 바로입실!

예약했다 말하고 카운터에서 계산하고 사우나로 내려왔네요

이브날인데..다들우리랑같은마음인지 손님이 많아서 온탕이나 사우나는 제대로이용하지못했습니다 ㅠ

그래도 예약한 시간에 바로 모셔주시네요.

방에들어가니 관리사님이 들어오시네요

텐스파자체가..워낙에 마사지를 잘해주셔서 그냥 지명안하고 받았는데

정말 시원하게 마사지 받았네요 ㅎㅎ 전립선 마사지 받는도중에 효성이가 들어오네요

관리사님이 퇴장하고..눈빛이 돌변하더니 올탈로 서비스를 진행!

효성이같은경우 2번째 볼때 지명을 해주고 오면 하드한 서비스를 해준다고 들어서 ㅎㅎ

걍 삽입 말고는 뭐든 플레이는 다 가능하다고 생각하시면 될것같습니다 ㅎㅎ

하드하게 서비스 받으며 효성이 입에 발사 하고 청룡으로 남김없이 빨아주십니다 ㅎ

스파에서 아쉬운 수위부분을 효성이가 채워주는거같네요 ^^

즐달 하고 갑니다~!

Comments